蓝天结构 (试用版 计算和绘图)
zxc001
zxc001 Lv.3
2007年10月24日 10:00:13
只看楼主

软件简介: 结构计算和绘图,带引导界面,属于傻瓜软件,一学即会。以ACAD2002为平台,程序用Autolisp语言编制,为命令行式软件。适用于能熟练使用ACAD2002的用户。由于程序较大,本楼为软件说明,2楼为主程序。 附件名:200710241193191213069.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

结构计算和绘图,带引导界面,属于傻瓜软件,一学即会。以ACAD2002为平台,程序用Autolisp语言编制,为命令行式软件。适用于能熟练使用ACAD2002的用户。由于程序较大,本楼为软件说明,2楼为主程序。

附件名:200710241193191213069.rar

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxc001
2007年10月24日 10:07:38
2楼
主程序
含楼梯计算绘图 楼梯梁计算绘图 砖基础 单独基础 杯口基础 混凝土条基 抗风柱计算绘图 桩基承台 双向板计算 人防板计算绘图 地下室外墙各种计算绘图,桩基平面布置、群桩中心计算,群桩自动编号,地基沉降计算,吊车梁影响线计算及简图,钢结构受弯、受剪计算,混凝土受弯受剪及弯剪扭计算,编辑PKPM生成的平面图,尺寸标注,比例切换是结构图与实际尺寸来回切换对于画图十分方便,融计算绘图为一体。只要你会CAD就能学会我的软件,使用时不明白的就回车,程序能自动运行
xm.com@co163
2007年10月24日 12:03:34
3楼
楼主说明的不详细,而且现在辅助软件这么多,也不知道有无特色
jxpln
2007年10月24日 12:28:29
4楼
谢谢楼主提供的资料,试试看是否好用
xiaofeng1123
2007年11月15日 11:56:42
5楼
绝对好用,真金不怕火炼.赶紧下载,只有六百次机会啊!感谢楼主.我会再联系你的!谢谢!
boyu604058222
2007年11月27日 01:22:55
6楼
tsxy
2008年04月12日 10:38:18
7楼
蓝天结构 (试用版 计算和绘图),谢谢楼主提供的资料,试试看是否好用
chengzi0226
2008年05月14日 16:16:39
8楼
谢谢楼主,很好的东西。望大家以后多给支持啊,也希望楼主再接再厉,哈哈。。。。。。
yc2582
2008年05月14日 16:44:18
9楼
感谢楼主,您太伟大了,我们一直会支持你的,望楼主有什么好的东西让大家一起分享。
xcqquan@co163
2008年06月15日 18:57:48
10楼
danielldeng
2009年01月19日 11:13:35
11楼
看到楼主的很多帖子,楼主是强人,一定要支持的,学习