从交通安全事故中看交通安全设施设计的意义
xmns_38903
xmns_38903 Lv.9
2015年06月04日 11:59:00
来自于交通规划
只看楼主

研究结果显示:目前我国公路—道路系统中尚存在许多交通安全方面的问题。产生这些问题的原因主要包括:1、交通安全设施建设不完善、缺乏统一的标准。2、相关交通控制和安全法律、法规和标准不完善。3、人们普遍缺乏交通安全观念,没有建立起广泛深入的交通安全教育体制。

研究结果显示:目前我国公路—道路系统中尚存在许多交通安全方面的问题。产生这些问题的原因主要包括:
1、交通安全设施建设不完善、缺乏统一的标准。
2、相关交通控制和安全法律、法规和标准不完善。
3、人们普遍缺乏交通安全观念,没有建立起广泛深入的交通安全教育体制。

szg169
2015年06月15日 13:39:38
2楼
讲解很清晰,谢过了!!!
lrg005
2015年12月07日 09:39:30
3楼
谢谢楼主,好资料,学习了
sxx0712
2015年12月10日 17:47:05
4楼
ddddddddddd
老岳
2015年12月26日 13:43:50
5楼
谢谢楼主分享的好资料
lrg005
2016年01月03日 09:44:44
6楼

lw010
2020年09月25日 16:23:16
7楼

谢谢楼主,好资料,学习了。

我在海底捞排队
2021年03月03日 15:10:09
8楼

加倍努力
2021年03月03日 17:32:03
9楼

很详细的安全事估分析,设计考虑安全设计因素、安全措施到位。

wjxldxyw014
2023年02月27日 09:03:58
10楼

能下载不?