硬朗却温馨的设计师住宅
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年05月18日 16:54:30
来自于家装设计
只看楼主

屋主Kim是位珠宝设计师,和丈夫在这座房屋居住了十年后决定将其改造,商量过后决定不聘请设计师,而是按照自己的想法,让房屋变成自己的梦想乐园。不同于以往女性充满幻想与甜蜜的空间,Kim显然对工业风更感兴趣,白色的墙体,深色的家具,色彩分明透露出酷劲十足的硬朗感,并通过配饰与绿植的点缀增添了温馨与自然的气息。

屋主Kim是位珠宝设计师,和丈夫在这座房屋居住了十年后决定将其改造,商量过后决定不聘请设计师,而是按照自己的想法,让房屋变成自己的梦想乐园。不同于以往女性充满幻想与甜蜜的空间,Kim显然对工业风更感兴趣,白色的墙体,深色的家具,色彩分明透露出酷劲十足的硬朗感,并通过配饰与绿植的点缀增添了温馨与自然的气息。

免费打赏
jzhdajia
2015年05月19日 19:59:51
2楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年05月19日 20:17:16
3楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2015年05月19日 20:25:21
4楼