为什么缺考率这样高?难道造价师失去吸引力了?
cuiliangzh
cuiliangzh Lv.2
2007年10月21日 22:16:09
只看楼主

我在安徽合肥的33种考场,发现缺考率平均高达50%左右,好纳闷,今天下午考场里只有10个人,是不是往年也是这样,还是造价师没有吸引力了?那为什么又报名了?没想通。

我在安徽合肥的33种考场,发现缺考率平均高达50%左右,好纳闷,今天下午考场里只有10个人,是不是往年也是这样,还是造价师没有吸引力了?那为什么又报名了?没想通。
免费打赏
忘了玩9
2007年10月22日 13:38:01
12楼
我们徐州也是这样,每门课都有不少人缺考,而且考点布置上和药师、审计一起才一个考点,人数少得可怜!!!!!!!!!!!出题有点偏不说,含有一些钻牛角尖的味道!!!!!!!!!!!!!!!!,有些是一般的造价工程师都不易掌握的,来考我们,太残酷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们考的是造价工程师,要求就这样搞吗?想来只有增加难度才能体现造价工程师的分量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家不要泄气,继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要学会安慰自己,重要呀,造价师,难得呀,不容易,考吧!!!!!!考取了又能怎样呢?太难、太高、待遇呢比建造师、监理工程师、没有可比性呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明年还继续考吗?说实在考得不好主要原因还是书看得太多了!!!!理解的太深了!!!!但这是速度的较量!!!!!!!
没时间让您思考的!!!!!!!!!!!!!!!!!!残酷就在这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还不如人家蒙的来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是等成绩出来再说吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
steeldeer
2007年10月22日 14:28:32
13楼

呵呵,我就是84考场最后一个考号的。今年题看着容易,得分难啊,坑太TMD多了,估计明年要从零开始了,。
tqq5689
2007年10月22日 16:09:44
14楼
造价师太难靠了,广西这边考的人也少啦,以前想找地方都很难,今年那里都有房间
sundragon
2007年10月22日 17:14:45
15楼
俺就是缺考的啊,没时间复习啊
ok932339
2007年10月22日 18:53:37
16楼
造价师不错吧,应该比结构师好吧,我也想转行了
马不停蹄99
2007年10月22日 20:56:41
17楼
我参加福建福州的考试,案例考试的时候只有6个人,安排有25人,不到四分之一。
uqtjz
2007年10月22日 21:53:57
18楼
我在北京慈云寺 东方培新学校考的 感觉今年缺考的比去年少啊 去年有50% 今年也就缺考20 30%吧 感觉
guosz4305
2007年10月22日 22:48:39
19楼
广东,感觉缺考人数比往年少多了。参加的案例考试是三个考场合用一间教室,大约是60人,几乎没人缺考。
antiwindy2005
2007年10月22日 23:15:50
20楼
关键是现在持造价证的人太多了,通过不容易啊!!

没有希望通过,干脆就不考了。
zengyi740221
2007年10月22日 23:49:35
21楼
我是老生,所以安排的都是老生。全部没缺席。但监考严了许多。