墨西哥未来的高大上建筑,惊呆了
青青鸟
青青鸟 Lv.13
2015年05月06日 08:49:03
只看楼主

未来式的建筑,你想过是什么样的吗?比现在还高楼大厦又或者科技感更强一些。看了下面这样的建筑设计图,你有没有一种想要穿越到未来的冲动呢,可不要小看这个设计图哦,来头不小的,是设计师Richard Moreta Castillo的设计,未来它将是在墨西哥著名的旅游地坎昆修建,预计完工时间是在2020年,想想,还有五年的时间,我们都还是有机会去的。 这样高大上的建筑设计,到时,将是集酒店、商业中心、会展中心和电影院等功能于一体的繁华中心地带。当然除了高大上的外观设计之外,

未来式的建筑,你想过是什么样的吗?比现在还高楼大厦又或者科技感更强一些。看了下面这样的建筑设计图,你有没有一种想要穿越到未来的冲动呢,可不要小看这个设计图哦,来头不小的,是设计师Richard Moreta Castillo的设计,未来它将是在墨西哥著名的旅游地坎昆修建预计完工时间是在2020年,想想,还有五年的时间,我们都还是有机会去的。
这样高大上的建筑设计,到时,将是集酒店、商业中心、会展中心和电影院等功能于一体的繁华中心地带。当然除了高大上的外观设计之外,高科技配置那也是必须由的。设计师预计在大部分的表面都将覆盖太阳能电池在每一个居民区,并且配备垂直风力发电机,加上位于水下的潮汐能发电装置,完全不必耗损太多的能源,整体建筑物的能源都是来源于自然。水源也是来自海水净化,加上雨水收集再利用系统,超级无敌棒的想法和设计,当然,这一切的前提是,亲,你要想居住在这,必要要带够钱哦。

潇潇暮雨
2015年05月06日 09:00:47
2楼
想法和设计确实很高科技,就是看着有那么一点像烤串:L告诉我不是只有我一个人有这种想法。。
青青鸟
2015年05月06日 09:45:35
3楼
潇潇暮雨 发表于 2015-5-6 09:00 想法和设计确实很高科技,就是看着有那么一点像烤串告诉我不是只有我一个人有这种想法。。你吃烤串吃多了,看啥都像烤串,呵呵
cun长
2015年05月06日 12:43:56
4楼
确实像串烧一样,虽然我也是吃货
py1101
2015年05月07日 13:11:59
5楼
设计者的创意和想象力丰富,实施起来难度大大的
神态自若2013
2015年05月07日 22:42:45
6楼
造型奇特,有丰富的想象力和创意,谢谢楼主分享。
sl968754
2015年05月08日 05:05:13
7楼
好资料,谢谢分享。
derderwang
2015年05月09日 21:09:11
8楼
很漂亮,谢谢楼主的分享
攻城师50360
2015年05月09日 22:23:52
9楼
谢谢楼主分享