求助:线宽怎么样才能打印出来啊??
lhx999888
lhx999888 Lv.2
2004年12月06日 15:02:47
只看楼主

我用的是2002,每次再那模型里调的那个粗细不同的线宽,可为什么打印的时候就是同种线条了呢??那个粗线条怎么就打印不出来呢??整张图除了颜色不同,其它都一样的,挺难看的,那可怎么处理呢??谢谢了!!!

我用的是2002,每次再那模型里调的那个粗细不同的线宽,可为什么打印的时候就是同种线条了呢??那个粗线条怎么就打印不出来呢??整张图除了颜色不同,其它都一样的,挺难看的,那可怎么处理呢??谢谢了!!!
免费打赏
runyou
2005年05月04日 00:57:31
12楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
lufeng05
2005年05月04日 08:44:20
13楼
在打印设置那里选上打印线宽就可以了
leelin_00
2005年05月16日 14:44:10
14楼
建议你把要打印成粗线的线单独设置颜色,越不常用越好,比如设置颜色号为200,153......,
颜色不同,线条打印后的粗细也不同。
在打印设置时,单独设置颜色,比如颜色选200,线宽为0.35,颜色选153,线宽为0.5,这样设置
在外出打印时,会很方便,你用最短的时间就可以设定好。试试吧。
lw528
2005年05月16日 16:14:56
15楼
根据颜色定义线宽出图,是比较好的方法!
lhx0919
2005年05月23日 16:56:34
16楼
“在打印设置那里选上打印线宽就可以了 ”,就是这个了,终于找到症结了!!太感谢了,波一个!!!哈哈,太高兴了!!谢谢!!!
lhx0919
2005年05月23日 16:57:52
17楼
不过其它大虾的建议也不错,也谢谢了!!
hanxianshe
2005年10月01日 13:07:54
18楼
在打印的打印设备下的打印样式表中可以编辑选择笔宽,你现在的情况是用了别人的样式表.自己设置一下就好啦
hanxianshe
2005年10月01日 13:09:45
19楼
打印设置中的打印选项中勾选打印线宽
nongfu_9488
2006年04月03日 18:12:17
20楼
调进来的图形用MA命令将它和原来设置的线宽匹配就可以了!!!!!!!