求助:线宽怎么样才能打印出来啊??
lhx999888
lhx999888 Lv.2
2004年12月06日 15:02:47
只看楼主

我用的是2002,每次再那模型里调的那个粗细不同的线宽,可为什么打印的时候就是同种线条了呢??那个粗线条怎么就打印不出来呢??整张图除了颜色不同,其它都一样的,挺难看的,那可怎么处理呢??谢谢了!!!

我用的是2002,每次再那模型里调的那个粗细不同的线宽,可为什么打印的时候就是同种线条了呢??那个粗线条怎么就打印不出来呢??整张图除了颜色不同,其它都一样的,挺难看的,那可怎么处理呢??谢谢了!!!
免费打赏
wwyk
2004年12月06日 20:06:14
2楼

你自己画,定义线宽,不要调用那个模型好吗
dengxunfu
2004年12月08日 17:34:16
3楼
打印线宽要在打印设备里面的打印样式表的下拉菜单里选择acad.ctb然后编辑,把全部颜色定义为黑色(如果你要彩色的话就不用了),然后在一个一个定义每号线的线宽完毕后按保存并关闭就行啦!
bbxx
2004年12月13日 15:52:01
4楼
如果你是在画图的图层里就把线型设好的画,
那么在ACAD。CTB里的线宽就要选择使用对象线宽
tbl2005
2005年01月19日 13:56:20
5楼
如果要绘制粗细不同的图,可先在工具条中选定不同的线宽,然后将窗口下方状态栏中的“线宽”键打开,即可显示不同线宽的效果。
tbl2005
2005年01月19日 14:21:43
6楼
谢了!
kunkun-83
2005年01月21日 10:34:59
7楼
用多段线命令,根据提示编辑所画的线的宽度,画上就可以了
kunkun-83
2005年01月21日 10:35:46
8楼
用多段线命令,根据提示编辑所画的线的宽度,画上就可以了
lhx999888
2005年01月25日 15:10:52
9楼
呵呵,谢谢各位了!
可是我是在布局里打印的,那样用1:1的比例直接画,调比例方便一点,各位说的这些方法在模型里采用套图框的方法是可以打出来的,可是一到布局里就不行了,是不是在布局里就是不能弄的,因为在布局里调比例比较方便,如果再能调出线宽来,那就好了!!
yuanyuan8003
2005年01月26日 16:37:15
10楼
1 在用你自定义的线宽打印时在“打印编辑表”中选择所有颜色为“自定义”
点第一个色块—— 按SHIFT键——拉下滑纽——点最后一个色块(全选颜色)— —在“线宽”点自定义
2 ACAD是彩色 MONOCHROME是黑白
3 选取颜色在“线宽”中选对应宽度。
mesun88
2005年02月26日 17:37:01
11楼
比较好的方法就是通过打印颜色来控制线宽!!