硬纸板和疏水材料打造的雨天创意景观
杀手不太冷
2015年04月21日 08:34:09
只看楼主

来自一年四季雨水多到不行的雨城西雅图艺术家Peregrine Church分享了他创作的系列绝妙雨天作品—-只在下雨天才能显示哦!作品传达的积极信息其目的是使人们在雨天微笑。这些创意作品的材料只是用到了硬纸板和疏水材料。 艺术家在硬纸板上挖出作品形状,然后用几乎透明的疏水材料隔着硬纸板喷在路上。到了下雨天,喷上疏水材料的地面将不会被雨淋湿,因此作品魔法般的在雨天显现了。艺术家的网站上还配有实时的地图信息,对作品感兴趣的朋友可以随时查到哪里有作品,然后在雨天前去观看哟。

来自一年四季雨水多到不行的雨城西雅图艺术家Peregrine Church分享了他创作的系列绝妙雨天作品—-只在下雨天才能显示哦!作品传达的积极信息其目的是使人们在雨天微笑。这些创意作品的材料只是用到了硬纸板和疏水材料。

艺术家在硬纸板上挖出作品形状,然后用几乎透明的疏水材料隔着硬纸板喷在路上。到了下雨天,喷上疏水材料的地面将不会被雨淋湿,因此作品魔法般的在雨天显现了。艺术家的网站上还配有实时的地图信息,对作品感兴趣的朋友可以随时查到哪里有作品,然后在雨天前去观看哟。

免费打赏
平萍
2015年04月23日 15:16:58
2楼
太奇妙啦!
无邻
2015年04月24日 09:13:06
3楼
有创意,又易于实施,好想法。
lailiang90
2015年04月24日 09:34:06
4楼

谢谢楼主分享
云淡风轻7896
2015年04月24日 13:55:49
5楼
perfect 太有创意了!
sunny521000
2016年12月23日 10:07:05
6楼
很美妙,幸好有如此创意的艺术家我们才没有被钢筋混凝土埋没
wubiande
2017年01月13日 10:47:17
7楼

谢谢楼主的分享
张哈哈哥
2017年03月04日 16:18:53
8楼
不错的资料,,谢谢楼主,可以的
dallar
2017年04月20日 16:10:24
9楼
这个创意,妙!想法好,做法易行。
洋儿
2017年04月21日 10:39:08
10楼
谢谢楼主,好好的资料!学习了
sango1986
2017年11月21日 08:53:48
11楼
谢谢楼主分享