跪求 大家觉得 中建五局三公司 怎么样(单位咨询)
niclaoniu
niclaoniu Lv.2
2004年12月08日 09:15:56
来自于企业招聘
只看楼主

我马上要毕业了今天我们学校开双选会中建五局三公司大家觉得怎么样跪求 给个意见吧!!!

我马上要毕业了
今天我们学校开双选会
中建五局三公司
大家觉得怎么样
跪求 给个意见吧!!!
免费打赏
king801123
2004年12月08日 08:42:36
2楼
老牛啊 ,怎么每人理咱呢?可能是帖子发的时间短!!!!
我感觉不错啊
bluetea
2004年12月08日 09:18:05
3楼
中国建筑第五工程局第三建筑安装公司是世界最大225家国际承包商排名第十六位、中国企业500强排名第13位的中国建筑工程总公司所属的独立法人单位,总承包壹级建筑施工企业。公司创建40多年,式中建总公司“十佳企业”,湖南省“优秀建筑企业”。多次获得长沙市“重合同守信用先进单位”、湖南省“重合同守信用企业”、“特级资金信用单位”、“资金信用AAA级企业”、“全国优秀质量管理企业”、“科技先进”、湖南省“文明单位”等荣誉称号。

公司具备如下企业资质等级:
  房屋建筑工程总承包壹级 机电设备安装工程总承包壹级
  市政建设工程总承包壹级 建筑装饰工程承包壹级
  钢结构、网架工程专业承包壹级
  商品混凝土贰级
  消防设施工程专业贰级

同时具有试验壹级资质,具备设备安装所要求的电气、电梯、压力容器和管道、空调、起重机械、共用天线、保安监控、壁雷装置、智能化设计安装等专业取证。

公司下设北京、上海、广州、温州、重庆四川等区域分公司及设备安装、预拌商品混凝土、机械设备租赁、钢结构等专业要素公司。年综合施工能力达20亿元以上。

公司职工队伍结构合理,作风优良,具备全面的理论知识和丰富的实践经验,能胜任企业现代化经营管理的需要。是湖南省首家通过ISO9002国际标准认证的建筑企业,现已通过ISO14001:2000质量管理体系标准、ISO14001:1996环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系标准认证。借助互联网络,建立了内部管理信息化零距离管理。
momo0415
2004年12月08日 15:19:00
4楼
有没有楼上的说得这么好啊
反正我同学在五局总承包,那个公司不咋样的
楼主是那个学校的啊
公司一般就行要是跟到个项目经理心黑,公司再强,你一样倒霉
ljqhust
2007年03月31日 18:46:27
5楼
你哪个学校的啊?
我就是中建五局三公司的