大型高级休闲洗浴建筑方案
abed2009
abed2009 Lv.2
2007年10月20日 13:29:27
只看楼主

图纸简介: 这是某高级大型休闲洗浴中心,主体六层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积近2万平米,为高层建筑,图中还有比较详尽的装修布置方案,对于此类建筑有较大的参考价值。 附件名:200710201192858166855.zip 文件大小:4501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某高级大型休闲洗浴中心,主体六层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积近2万平米,为高层建筑,图中还有比较详尽的装修布置方案,对于此类建筑有较大的参考价值。

附件名:200710201192858166855.zip

文件大小:4501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renhua911
2008年03月28日 01:56:38
12楼
真是人间的天堂
平时就喜欢去这样的地方
除了好的服务最主要的是享受那种高档的奢华
楼住的方案不错
下下来看看
renhua911
2008年03月28日 02:04:57
13楼
很不错的设计
设计造型很大胆
效果很不错
佩服楼住的想象力
希望大家一起进步
再次感谢楼住的共象
renhua911
2008年04月02日 13:05:04
14楼
超喜欢楼住设计的这套方案
布局非常的合理
立面也很不错
希望楼住以后能多多上传好的作品
大家共同进步
fj888888
2008年04月04日 13:07:47
15楼
多谢楼主提供的资料很让人有舒服的感觉 ,很好的东西啊
谢谢楼主上传资
lm-031
2008年05月30日 18:40:04
16楼
感谢楼主的好东西,参考看看先,表示感谢
lm-031
2008年05月30日 19:10:41
17楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
laozhuzi123456
2008年11月24日 23:07:18
18楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
hyzzw
2008年11月24日 23:18:50
19楼
好东西太多,没钱只能来顶贴看看能赚到多少分来下东西啊。好好好好好,好穷苦
hjh99999
2008年12月24日 12:37:03
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lili0392
2009年02月11日 10:18:11
21楼
我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢