大型高级休闲洗浴建筑方案
abed2009
abed2009 Lv.2
2007年10月20日 13:29:27
只看楼主

图纸简介: 这是某高级大型休闲洗浴中心,主体六层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积近2万平米,为高层建筑,图中还有比较详尽的装修布置方案,对于此类建筑有较大的参考价值。 附件名:200710201192858166855.zip 文件大小:4501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某高级大型休闲洗浴中心,主体六层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积近2万平米,为高层建筑,图中还有比较详尽的装修布置方案,对于此类建筑有较大的参考价值。

附件名:200710201192858166855.zip

文件大小:4501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyue2007
2007年10月20日 17:14:39
2楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
luyingying
2007年10月20日 17:30:41
3楼
楼主的大型高级休闲洗浴建筑方案 不错,非常感谢楼主---------------------------
xin1518
2007年10月21日 17:44:15
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
likai250037
2007年10月23日 18:57:21
5楼
我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
likai250037
2007年10月23日 18:58:27
6楼
我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
chwwyqq110
2007年12月03日 12:50:49
7楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
chenjianxiong590
2007年12月11日 17:41:11
8楼
真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你.............怎么就这么难呢
nql_1010
2007年12月22日 15:53:03
9楼
我正好要准备一个这个方面的方案``谢谢楼主提供这么有用的资料~对我很有帮助~我一定要好好学习~好好研究~~~
zgy8010
2008年01月07日 23:11:44
10楼
大家好,你地土著机阿瑟发阿飞大阿瑟多幅阿飞大所附阿飞大第三发放大幅度斯蒂芬地方
zhaoleisjy1
2008年01月15日 20:11:07
11楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸
让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习
谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,
谢谢楼主上传资料.