怎么选择风水楼层?生肖属相与楼层风水配合表,选错楼层怎么化解?
zxcsw
zxcsw Lv.2
2015年04月06日 08:36:41
只看楼主

怎么选择风水楼层?生肖属相与楼层风水配合表,选错楼层怎么化解? 选择楼层要适合自己的生肖属相五行,避免五行相克。不同的楼层有不同的风水五行属性,分别是: 一楼及六楼属水; 二楼及七楼属火; 三楼及八楼属木; 四楼及九楼属金; 五楼及十楼属土。 生肖属相与楼层配合表   生肖属鼠、属猪适合的吉利楼层一,四,六,九;不吉利楼层有三,五,八,十。

怎么选择风水楼层?生肖属相与楼层风水配合表,选错楼层怎么化解?
选择楼层要适合自己的生肖属相五行,避免五行相克。不同的楼层有不同的风水五行属性,分别是:
一楼及六楼属水;
二楼及七楼属火;
三楼及八楼属木;
四楼及九楼属金;
五楼及十楼属土。
生肖属相与楼层配合表
  生肖属鼠、属猪适合的吉利楼层一,四,六,九;不吉利楼层有三,五,八,十。
  生肖属虎、属兔适合的吉利楼层一,三,六,八;不吉利楼层有二,四,七,九。
  生肖属蛇、属马适合的吉利楼层二,三,七,八;不吉利楼层有一,五,六,十。
  生肖属猴、属鸡适合的吉利楼层四,五,九,十;不吉利楼层有一,二,六,七。
  生肖属龙、属狗、属牛、属羊适合的吉利楼层二,五,七,十;不吉利楼层有三,四,八,九。
楼层不吉,与生肖属相五行冲克,可采用五行通关、阴阳相济之法化解,方法如下:
1、请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。
2、应该同时请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。
五行八卦通天地、阴阳交泰安凡尘,做好以上两点,即可有效化解。正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符得到在线财神加持护佑的,现在有仿制假冒品,勿请错了。尤其注意:五行八卦字福、五行八卦门符福等刻意模仿克隆的名称,虽然只差一个字、两个字,这些都不是五行八卦福。参阅《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》。

图一、正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符

doushengf
2015年04月07日 20:24:30
2楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年04月07日 20:32:22
3楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年04月07日 20:32:38
4楼
谢谢楼主分享顶顶顶
jianzhudj
2015年04月07日 21:18:39
5楼
谢谢楼主分享好资料
yaflqc
2015年04月09日 09:20:50
6楼
哈哈,不错,我原来不懂的这些,但是买的楼层正好是我跟我对象都适合的楼层,:lol心里好踏实
学习设计方案
2015年04月18日 21:48:45
7楼
有创意, 路过学习了
杜权
2018年12月12日 20:03:09
8楼
感谢楼主辛勤的劳动!谢谢分享!