粘弹性力学-在超高层建筑幕墙的应用-技 术 · 研 究 篇
刘子铭5201
2015年03月30日 13:31:04
只看楼主

粘弹性力学   在超高层建筑幕墙的应用技 术 · 研 究 篇现行国家标准 《建筑用硅酮结构密封胶》 (GB16776)规 定: 硅 酮 结 构 胶 拉 伸 强 度 值 不 低 于 0.6N/mm 2 。JGJ102-2003 规定:结构胶的短期荷载强度设计值 f 1可按标准值除以系数 3.0 后采用,长期荷载下强度设计值 f 2 可按标准值除以系数 60.0 后采用。结构胶变位

粘弹性力学
   在超高层建筑幕墙的应用
技 术 · 研 究 篇

现行国家标准 《建筑用硅酮结构密封胶》 (GB16776)
规 定: 硅 酮 结 构 胶 拉 伸 强 度 值 不 低 于 0.6N/mm 2 。
JGJ102-2003 规定:结构胶的短期荷载强度设计值 f 1
可按标准值除以系数 3.0 后采用,长期荷载下强度设
计值 f 2 可按标准值除以系数 60.0 后采用。结构胶变位
承受能力可按应力 - 变位曲线关系中应力为 0.7f 1 时的
变形值采用。
  《玻璃幕墙工程技术规范》 (JGJ102-2003)的5.6.2
条的:
  f l =(0.6÷3)N/mm 2 =0.2N/mm 2
  f 2 =(0.6÷60)N/mm 2 =0.01N/mm 2
  故现行 JGJ102 规范和 GB/T21086 标准的限制规定
为两条:
  1) 硅酮结构胶拉伸强度值为 0.6N/m 2 ;
  2) 硅酮结构胶宽度不宜大于 24mm,硅酮结构胶厚
度不宜大于 12mm。

2a8d17d824d36797dd80.pdf
2.4 MB
立即下载
老岳
2015年04月10日 00:10:24
2楼
谢谢楼主分享。。。。。
doushengf
2015年04月19日 12:46:36
3楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年04月19日 12:48:03
4楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2015年04月19日 12:57:21
5楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年04月19日 13:01:00
6楼
谢谢楼主分享好资料
艺筑
2015年04月19日 14:18:24
7楼
谢谢楼主分享好资料
走弯路的人
2015年05月27日 12:28:06
9楼
太专业了。。。
昌国医院
2016年08月22日 08:25:46
10楼
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大胆1024
2016年08月26日 11:40:18
11楼
学习一下,谢谢楼主分享!
土豆1024
2016年08月26日 11:45:17
12楼
学习一下,谢谢楼主分享!