Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺
co1427028193473
2015年03月22日 20:55:03
只看楼主

墙上紫色的一块拉出来后成为店铺的柜台,两侧带有轮子的灰色色块拉出后便是货架,上面还摆放着各色商品。有趣的是最上面还设有一块可掀起的板,掀开后里面写着“The Gourmet Tea”商店打烊后,这一切又很方便收到墙里面,好像这个铺子压根不存在一样。

墙上紫色的一块拉出来后成为店铺的柜台,两侧带有轮子的灰色色块拉出后便是货架,上面还摆放着各色商品。有趣的是最上面还设有一块可掀起的板,掀开后里面写着“The Gourmet Tea”商店打烊后,这一切又很方便收到墙里面,好像这个铺子压根不存在一样。

免费打赏
pnszq
2015年03月23日 00:06:21
2楼
学习了,谢谢楼主分享:handshake
暖猪
2015年03月23日 14:02:20
3楼
有艺术感的建筑,谢谢楼主!
马戈
2015年03月23日 16:49:25
4楼
有艺术感的建筑,
sl968754
2015年03月23日 19:44:08
5楼
好资料,谢谢分享。
pnszq
2015年03月24日 01:28:16
6楼
学习了,谢谢楼主分享
月涌
2015年03月24日 08:59:53
7楼
好吧。。。看起来就是个大号的方便收纳箱。
吾爱歌
2015年03月24日 12:09:16
8楼
谢谢楼主分享
lichao2046
2015年03月24日 15:23:36
9楼

谢谢楼主分享
chailang321
2015年03月24日 16:22:21
10楼
多变百变哈