星级宾馆装修全套施工图
lgw_6
lgw_6 Lv.2
2007年10月19日 12:01:30
只看楼主

图纸简介: 施工图全套!有大堂,客房,套房及舞厅等…… 附件名:200710191192766489979.zip 文件大小:2940K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图全套!有大堂,客房,套房及舞厅等……

附件名:200710191192766489979.zip

文件大小:2940K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjl13091326211
2008年02月14日 11:31:05
12楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!

lady.zinc
2008年05月03日 15:14:54
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
cy150228398
2008年05月06日 12:24:04
14楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2008年05月17日 15:38:39
15楼
fzw780809f
2008年05月17日 15:40:05
16楼
这图做得非常好,很仔细每个节点都做得很到位,值得学习
zhouyao1117
2008年05月17日 15:41:48
17楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zhouyao1117
2008年05月17日 15:45:15
18楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
shenduaf
2008年05月17日 15:47:21
19楼

这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
xqing-mini
2008年10月28日 18:01:56
20楼
相当全面,谢谢楼主,若是有效果图就完美了啊,哈哈
shizhitian
2010年02月22日 16:24:59
21楼
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111