防火门监控分机要按防火分区设置?
bigshoes
bigshoes Lv.7
2015年02月26日 01:01:16
来自于防雷减灾
只看楼主

GB50116-2013没见到规定说防火门监控分机是否按防火分区设置,按14X505-1图集81页,一个监控分机可以接32个门,一个防火分区不可能有那么多门啊,如果按防火分区设,好浪费啊!但如果不按防火分区设,那这个监控分机放在哪个防火分区呢?随便放吗?然后线路拉到其他防火分区需要做什么处理吗?(比如设总线隔离器?)感觉都怪怪的,这系统刚出来,各种做法都没明确。求指导!!!

GB50116-2013没见到规定说防火门监控分机是否按防火分区设置,
按14X505-1图集81页,一个监控分机可以接32个门,一个防火分区不可能有那么多门啊,如果按防火分区设,好浪费啊!
但如果不按防火分区设,那这个监控分机放在哪个防火分区呢?随便放吗?然后线路拉到其他防火分区需要做什么处理吗?(比如设总线隔离器?)感觉都怪怪的,这系统刚出来,各种做法都没明确。
求指导!!!
hhx196
2016年07月06日 19:40:22
2楼
这问题怎么没人回答,现在也有这疑问
印度
2016年07月25日 13:59:26
3楼
小系统不需要加分机,看过不少厂家的产品图可以直接连
co1472537150819
2016年09月14日 14:34:14
4楼
我们的一个分机可以连接255个终端,完全不需要那么多分机
闪烁夜空的晨星
2016年09月19日 22:17:19
5楼
看主机可以带多少点位,如果够的话就一台,不够的话按点位增加。
a396673967
2016年09月21日 14:57:07
6楼
着火时设备需要分区的