总统套房施工图(很独特的一个套房,)
lgw_6
lgw_6 Lv.2
2007年10月18日 18:38:48
只看楼主

图纸简介: 总统套房施工图,很独特的一个套房不下可惜了!全套施工图,节点大样等含卫生间。 附件名:200710181192703928446.zip 文件大小:4722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统套房施工图,很独特的一个套房不下可惜了!全套施工图,节点大样等含卫生间。

附件名:200710181192703928446.zip

文件大小:4722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
爱丁草
2009年05月07日 02:20:16
12楼
希望大家多多提供这样的图纸,马上下载来学习学习,谢谢楼主的无私奉献精神!
stoudemire_1982
2009年05月13日 17:38:28
13楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
xuehaitingtao
2009年05月13日 18:56:59
14楼
非常感谢你们能够把你们的作品大公无私的奉献出来,让我们这些新人能好好学习学习,要对前辈表示一下感谢
queenchloe
2009年05月21日 15:56:57
15楼
真的是非常好的资料 正非常需要 谢谢楼主!!以后会多多支持楼主的!
a197907
2009年12月30日 00:56:31
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yellow131
2009年12月30日 00:58:13
17楼
太有用了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好晚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~寒假就可以画了了~~~~~~~~~~~~~~~~~学习学习
s11185
2010年08月18日 16:50:12
18楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供这么详细的资料,谢谢!希望楼主以后有更多更好的资料提供给大家,和大家一起分享,谢谢!
vivianqly
2011年05月15日 21:58:33
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!