2015年全国建筑设计劳动(工日)定额给排水产值比例又降低了
tzgps3
tzgps3 Lv.3
2015年02月09日 14:23:27
只看楼主

想哭!大家去这个邮箱反应意见吧,目前还是意见稿 szkj@vip.163.com

想哭!大家去这个邮箱反应意见吧,目前还是意见稿 szkj@vip.163.com

34ca720ae994cb04605a.zip
81.3 KB
立即下载
a529268023
2015年02月09日 15:35:25
12楼
顶上去 维护自己的权益!!!
邮件已发送
cysd118
2015年02月09日 15:36:09
13楼
做给排水的应该为自己多做点事,不要等着发奖金时去哭穷。
qiligala
2015年02月09日 15:52:32
14楼
邮件已发送,每个人都不只一个邮箱吧;
tzgps3
2015年02月09日 15:52:35
15楼
这是我的邮件,大家都去发,别光看!!!!!!!!!!!!!!!
gpsbh
2015年02月09日 15:55:06
16楼
我已经尽我的力量了,电话我打过,我还打算发邮件
mhy
2015年02月09日 15:57:22
17楼
2000年版的定额,给排水专业比例较少,应是考虑到水专业只有几个卫生间或消火栓系统,现今的建筑给排水工程系统多且繁琐复杂,工程设计中涉及的给排水规范多、条文多,水专业已不是原来仅布置数个卫生间或消火栓那样简单了,今年本人做的的医药产业园工程,水专业的分项就有生活给水系统、太阳能热水系统、生活污废水系统、建筑屋面雨水排放系统、消火栓系统、自动喷淋系统、高压细水雾气体灭火系统、小型灭火器配置、中水收集及回用系统、室外综合管网工程等十大块内容。水专业虽然占建筑总投资量较少,但系统繁多,知识点繁琐,图纸量大,定额这么少,水专业太苦逼了!
mhy
2015年02月09日 15:58:59
18楼
邮件已发,请大家有意见尽早提!!!
长门
2015年02月09日 16:10:24
19楼
顶个毛啊,中国自古以来就是傻逼当道,二球领导。你们顶了有啥用,跟制定这些的傻逼有什么说的,你说的人话人家根本听不懂,人家说的是兽语。
dreamtear
2015年02月09日 16:13:01
20楼
人工置顶,大家不要等到发奖金的时候在哭,现在还是意见稿,都行动起来
cys7651724
2015年02月09日 16:13:19
21楼
住宅都简单,不管南方还是北方,水比暖工作量都多得多,不懂行的专家啊!!!