西南一超高建筑详细施工图
happinesswym
2007年10月18日 16:30:44
只看楼主

图纸简介: 西南设计院设计的一经典超高层纯剪力墙住宅结构设计施工图(41层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏! 建筑是一以及注册建筑师亲自上马设计,内容详尽,做法细致明确,不失为一收藏借鉴的最好资料。本人喷血强力推荐。 附件名:200710181192696244690.zip 文件大小:2732K (升级VIP

图纸简介:

西南设计院设计的一经典超高层纯剪力墙住宅结构设计施工图(41层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏! 建筑是一以及注册建筑师亲自上马设计,内容详尽,做法细致明确,不失为一收藏借鉴的最好资料。本人喷血强力推荐。

附件名:200710181192696244690.zip

文件大小:2732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mars_ys
2008年03月08日 21:02:37
12楼
看起来不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
longming911
2008年04月17日 14:36:14
13楼
设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
hb_1982720
2008年06月02日 22:33:39
14楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
luo_12345
2008年06月02日 23:36:28
15楼
看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图
victor4018
2008年07月02日 11:30:30
16楼
经典图纸,宝贵资料,感谢楼主!
wan11
2008年11月04日 12:25:31
17楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: 需要啊
gn-only
2009年01月04日 17:57:46
18楼
?????????í??·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????
edwardlamb
2009年02月08日 19:30:06
19楼
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
图纸真的不错
谢谢楼主
kjhgfdsafjj
2009年02月21日 12:13:14
20楼
谢谢楼主分享
zhima111
2009年03月15日 12:32:59
21楼
看起来不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩