西南一超高建筑详细施工图
happinesswym
2007年10月18日 16:30:44
只看楼主

图纸简介: 西南设计院设计的一经典超高层纯剪力墙住宅结构设计施工图(41层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏! 建筑是一以及注册建筑师亲自上马设计,内容详尽,做法细致明确,不失为一收藏借鉴的最好资料。本人喷血强力推荐。 附件名:200710181192696244690.zip 文件大小:2732K (升级VIP

图纸简介:

西南设计院设计的一经典超高层纯剪力墙住宅结构设计施工图(41层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏! 建筑是一以及注册建筑师亲自上马设计,内容详尽,做法细致明确,不失为一收藏借鉴的最好资料。本人喷血强力推荐。

附件名:200710181192696244690.zip

文件大小:2732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年10月18日 17:21:32
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zbz1177
2007年10月18日 18:02:53
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
cmmailcom
2007年11月02日 21:35:16
4楼
看看吧 正好还需要呢呵呵谢谢了~~~希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
hanfenglong3
2007年12月04日 16:50:34
5楼
谢谢楼主的好东东!!我还是没有完成任务,我们总监让我找200米的超高层住宅平面图,我快崩溃了:(。不过还是非常感谢你,把你的图传上来让大家分享!!
liujun_1999
2007年12月10日 22:14:26
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liujianping8296
2008年01月03日 14:00:25
7楼
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!
isnist59
2008年01月03日 15:08:55
8楼
设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
feng94888
2008年01月03日 16:06:26
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kinggoldlong
2008年01月05日 10:34:58
10楼
看到这个资料真的很高兴!!!楼主的工作辛苦了!~!对你表示慰问!!!这么好的图纸头一次见到啊!!!太强了!!值得我好好学习学习!!!!!!!!!!!
apple_mm
2008年01月08日 22:24:42
11楼
感谢分享!