西南一超高建筑详细施工图
happinesswym
2007年10月18日 16:30:44
只看楼主

图纸简介: 西南设计院设计的一经典超高层纯剪力墙住宅结构设计施工图(41层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏! 建筑是一以及注册建筑师亲自上马设计,内容详尽,做法细致明确,不失为一收藏借鉴的最好资料。本人喷血强力推荐。 附件名:200710181192696244690.zip 文件大小:2732K (升级VIP

图纸简介:

西南设计院设计的一经典超高层纯剪力墙住宅结构设计施工图(41层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏! 建筑是一以及注册建筑师亲自上马设计,内容详尽,做法细致明确,不失为一收藏借鉴的最好资料。本人喷血强力推荐。

附件名:200710181192696244690.zip

文件大小:2732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wentuqi
2009年10月16日 12:43:32
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢楼主分享
wb19770111
2010年01月26日 21:13:11
23楼
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
qqq1215www
2010年01月31日 17:07:45
24楼
西南设计院设计的一经典超高层纯剪力墙住宅结构设计施工图(41层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏! 建筑是一以及注册建筑师亲自上马设计,内容详尽,做法细致明确,不失为一收藏借鉴的最好资料。本人喷血强力推荐。
yongyuanww
2010年01月31日 19:06:31
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zenmele_x
2010年01月31日 19:48:51
26楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zjf1978
2010年02月24日 18:01:29
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gqwwp
2010年03月26日 16:30:01
28楼
好人呀
szkona666
2010年03月30日 10:42:40
29楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习!
may_ci
2010年04月01日 23:07:24
30楼
正在做这方面的设计。谢谢了,很好的资料,学习了!!!谢谢楼主的无私分享!!!期待更好的资料!
kronor001
2010年04月05日 19:18:47
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!