2014年高分一次通过岩土基础经验谈
cquedu825
cquedu825 Lv.4
2015年01月08日 16:58:35
只看楼主

2014年高分一次通过岩土基础,当时已经是7月份了,时间很紧,离考试也很近了,由于手上项目很忙,基本没时间看书,仔细想了想,自己当初在上大学时虽然谈不上是学霸,但是也是整个年级前几名呀,班上的前三名啥,后来我就直接把大学的书找了看了下,什么高等数学,大学物理,大学化学,电工学,力学等等,粗略的看完后就差不多九月份了,在考试的前几天,我把在大学参加高等数学竞赛获得的一等奖证书,参加学校力学竞赛获得的一等奖证书贴在了脸上半小时,后来考试的时候信心大增,很轻松就以高分通过了,谢谢学校!谢谢教过我的老师!是你们让我走的这么顺利!

2014年高分一次通过岩土基础,当时已经是7月份了,时间很紧,离考试也很近了,由于手上项目很忙,基本没时间看书,仔细想了想,自己当初在上大学时虽然谈不上是学霸,但是也是整个年级前几名呀,班上的前三名啥,后来我就直接把大学的书找了看了下,什么高等数学,大学物理,大学化学,电工学,力学等等,粗略的看完后就差不多九月份了,在考试的前几天,我把在大学参加高等数学竞赛获得的一等奖证书,参加学校力学竞赛获得的一等奖证书贴在了脸上半小时,后来考试的时候信心大增,很轻松就以高分通过了,谢谢学校!谢谢教过我的老师!是你们让我走的这么顺利!
免费打赏
gavin99
2015年01月08日 22:36:02
2楼
还是楼主牛B,我基础考试整整搞了三年才陟险过关。
zzzhige
2015年01月10日 22:06:35
3楼

感谢分享!!!楼主威武
雨迹520
2015年01月16日 14:41:01
4楼
牛B.......
zyhjiao
2015年01月16日 15:23:21
5楼
看楼主嘚瑟来的!
希特勒盟军
2015年01月16日 16:37:12
6楼
嘚瑟的很哟。。。
tsryhust
2015年01月17日 11:23:58
7楼
把在大学参加高等数学竞赛获得的一等奖证书,参加学校力学竞赛获得的一等奖证书贴在了脸上;P
gdkpsitu
2015年01月17日 21:47:21
8楼
这谈不上是经验吧,看起来像是在显耀。
grqtju
2015年01月18日 09:32:10
9楼
虽然是炫耀贴,不过还是恭喜。
龙腾九州
2015年01月18日 11:32:51
10楼
大学高等数学竞赛?为毛哥们学校从没组织过?感觉是高中的事情!:lol
huhao51888
2015年01月26日 15:58:48
11楼
谢谢 学习了