2015年考还是不考?
hjjsemail
hjjsemail Lv.7
2015年01月04日 15:55:58
只看楼主

今天查成绩,知识116,案例56。2014年第一次考专业,备考时感觉知识点没条理,我只有些许给水设计经验。本来决定不考了,可一看成绩又差不了多少。回想知识的上午题,没分配好时间,有10道多选没做,案例的上午题偏难,周围也是哀声一片,没想到离合格差不了多少。各网友都宣誓备战2015。但我不知道从哪学起了。昨天问老婆,还考不考?她看了我一眼说,不考了。她是不想我太辛苦,我理解。但我又有点不甘心。看试题时好像每题都会,可一写起来却下不了笔。今年可能要换个公司注册了(我有个证),又不知会不会对考试有影响。心烦意乱,思维不连贯,各位见谅。

今天查成绩,知识116,案例56。2014年第一次考专业,备考时感觉知识点没条理,我只有些许给水设计经验。本来决定不考了,可一看成绩又差不了多少。回想知识的上午题,没分配好时间,有10道多选没做,案例的上午题偏难,周围也是哀声一片,没想到离合格差不了多少。各网友都宣誓备战2015。但我不知道从哪学起了。昨天问老婆,还考不考?她看了我一眼说,不考了。她是不想我太辛苦,我理解。但我又有点不甘心。看试题时好像每题都会,可一写起来却下不了笔。今年可能要换个公司注册了(我有个证),又不知会不会对考试有影响。心烦意乱,思维不连贯,各位见谅。
免费打赏
zzx1354
2015年01月06日 11:24:39
13楼
第一次考就考了这么高,让我情何以堪啊 我都考了4年了,才到达你的水平
caora2
2015年01月06日 13:20:45
14楼
不要考啦,浪费时间浪费精力,案例题是虚的,还得花很多时间
chaoran
2015年01月18日 20:12:20
17楼
继续考呗,作伴
石锅白菜
2015年01月19日 09:58:49
18楼
继续考,已经在路上了,就别放弃
suimengdao
2015年01月19日 11:31:12
19楼
我觉得就是因为你有一个证了,所以压力不大,动力就小一些吧
best_163
2015年02月25日 13:41:49
20楼
没过就忘记吧,从头再来
扫除
2015年02月26日 09:52:39
22楼
接着考下去。
chzsgdi
2015年02月26日 15:11:30
23楼
想考就考,不想考就不考。过了多一个证没坏处,没过也不会饿死。看自己心态
小手一抖,金币拿走
wang66601
2015年02月26日 15:25:18
24楼
差不多差不多
曾经的战士111
2015年03月03日 08:49:55
25楼
加油,向你学习。我们这设计院也不太景气,可能全国都有这个现象把,我们都降薪了。