2015年考还是不考?
hjjsemail
hjjsemail Lv.7
2015年01月04日 15:55:58
只看楼主

今天查成绩,知识116,案例56。2014年第一次考专业,备考时感觉知识点没条理,我只有些许给水设计经验。本来决定不考了,可一看成绩又差不了多少。回想知识的上午题,没分配好时间,有10道多选没做,案例的上午题偏难,周围也是哀声一片,没想到离合格差不了多少。各网友都宣誓备战2015。但我不知道从哪学起了。昨天问老婆,还考不考?她看了我一眼说,不考了。她是不想我太辛苦,我理解。但我又有点不甘心。看试题时好像每题都会,可一写起来却下不了笔。今年可能要换个公司注册了(我有个证),又不知会不会对考试有影响。心烦意乱,思维不连贯,各位见谅。

今天查成绩,知识116,案例56。2014年第一次考专业,备考时感觉知识点没条理,我只有些许给水设计经验。本来决定不考了,可一看成绩又差不了多少。回想知识的上午题,没分配好时间,有10道多选没做,案例的上午题偏难,周围也是哀声一片,没想到离合格差不了多少。各网友都宣誓备战2015。但我不知道从哪学起了。昨天问老婆,还考不考?她看了我一眼说,不考了。她是不想我太辛苦,我理解。但我又有点不甘心。看试题时好像每题都会,可一写起来却下不了笔。今年可能要换个公司注册了(我有个证),又不知会不会对考试有影响。心烦意乱,思维不连贯,各位见谅。
免费打赏
季云
2015年03月06日 09:28:01
26楼
感觉13年的比14年难,14年的难度还算中等,运气还是比较重要的,楼主有一个证了,不要给自己太大压力
奔奔波儿霸
2015年03月06日 13:35:00
27楼
考,今年不考去年的努力不是白费了
qq_1428738788619
2015年04月11日 16:24:13
28楼
加油!!!支持你继续考
扫除
2015年04月13日 08:32:19
29楼
考,再次顶
寒冬
2015年04月13日 11:14:11
30楼
15年的勘察设计类注册考试现在还没有消息,可能会有点变纶吧!
zgd138
2015年04月14日 11:05:01
31楼

最后,靠着这五年来累积的五万,在加上父母给的495万,小柯买下人生第一栋
房子,而且是在北京市三环区域。
给排水老侯
2015年07月03日 09:48:54
33楼
2015,我不考了!!
www82806
2015年07月03日 18:30:07
34楼
不用考了 因为今年不考试
开拖拉机迎夏至
2015年07月06日 12:02:35
35楼
放松一下,不要紧张,支持一下