2015年考还是不考?
hjjsemail
hjjsemail Lv.7
2015年01月04日 15:55:58
只看楼主

今天查成绩,知识116,案例56。2014年第一次考专业,备考时感觉知识点没条理,我只有些许给水设计经验。本来决定不考了,可一看成绩又差不了多少。回想知识的上午题,没分配好时间,有10道多选没做,案例的上午题偏难,周围也是哀声一片,没想到离合格差不了多少。各网友都宣誓备战2015。但我不知道从哪学起了。昨天问老婆,还考不考?她看了我一眼说,不考了。她是不想我太辛苦,我理解。但我又有点不甘心。看试题时好像每题都会,可一写起来却下不了笔。今年可能要换个公司注册了(我有个证),又不知会不会对考试有影响。心烦意乱,思维不连贯,各位见谅。

今天查成绩,知识116,案例56。2014年第一次考专业,备考时感觉知识点没条理,我只有些许给水设计经验。本来决定不考了,可一看成绩又差不了多少。回想知识的上午题,没分配好时间,有10道多选没做,案例的上午题偏难,周围也是哀声一片,没想到离合格差不了多少。各网友都宣誓备战2015。但我不知道从哪学起了。昨天问老婆,还考不考?她看了我一眼说,不考了。她是不想我太辛苦,我理解。但我又有点不甘心。看试题时好像每题都会,可一写起来却下不了笔。今年可能要换个公司注册了(我有个证),又不知会不会对考试有影响。心烦意乱,思维不连贯,各位见谅。
静心求索
2015年01月04日 16:09:54
2楼
楼主已经有一个注册证就行了嘛!好好休息!
李工在线
2015年01月04日 16:26:18
3楼
用顶贴来支持楼主一下!
上海猫王
2015年01月04日 16:30:47
4楼
这个考试就是碰运气的,还是多碰几次合适。
zcb780607
2015年01月05日 14:28:16
5楼
你的水平已经离考试通过就差一点了,2015年再辛苦一年,查漏补缺一定能行。
song15157
2015年01月05日 17:04:01
6楼
楼主已经有一个注册证就行了嘛!好好休息!
wxwfy
2015年01月05日 21:49:00
7楼
既然有一个了,那这个权当考着玩了,该报名报名,有空就看看,然后轻松的去考试,心态好, 没准赶上题稍微对路,你就过了
chaoran
2015年01月06日 08:48:57
9楼
楼主水平已经很高了,继续考啊
盒饭
2015年01月06日 08:58:01
10楼
楼主2015年加加油,应该没问题的~
aslc2010
2015年01月06日 09:21:14
11楼
给你鼓鼓劲。楼主心理是不想放弃的,是求支持的。
大柳树
2015年01月06日 10:43:36
12楼
有一个注册证就行了,好好休息!