150小时复习时间通过专业考试,发帖缅怀复习时间里逝去的青春。
迷茫大雾
2015年01月03日 21:58:02
只看楼主

爱人怀孕,工作繁忙,市政,所里而20多个人,做水的只有两个,大项目两人分,中小项目我几乎全包,但是我有坚定的信心和勇气,从7月15还是16号从北京10天的课程培训回家之后,用了大约150小时的时间,全部用于题海战术。绿皮书 真题都做完,还做了一本红白精讲精练。上午141 下午72(答题卡成绩,实际个人估计60或者62)曹相生老师讲课不得不佩服,个人觉得他讲课重点突出,对考试培训的理解比其他老师好,明白考试培训不是给本科生上课。还点中了2题。没有这两题一定就过不了。

爱人怀孕,工作繁忙,市政,所里而20多个人,做水的只有两个,大项目两人分,中小项目我几乎全包,但是我有坚定的信心和勇气,从7月15还是16号从北京10天的课程培训回家之后,用了大约150小时的时间,全部用于题海战术。绿皮书 真题都做完,还做了一本红白精讲精练。
上午141 下午72(答题卡成绩,实际个人估计60或者62)
曹相生老师讲课不得不佩服,个人觉得他讲课重点突出,对考试培训的理解比其他老师好,明白考试培训不是给本科生上课。还点中了2题。没有这两题一定就过不了。
感谢老曹!!特此来给老曹打个广告!!!
再感谢一下亲爱的老婆大人 带着肚子力的仔仔,在我复习的时候给我端茶倒水,给我买菜做饭,给我打扫家里的卫生。不管工作多忙,回到家,你给了我一个舒适的环境,让我有动力有勇气有信心去参加考试。
免费打赏
qq_1396926955355
2015年07月30日 15:01:22
12楼
wxwfy 发表于 2015-1-25 21:37 真佩服楼主,我这考了整整三年,才险过我给排水专业,但是在乙方做施工的,能考吗?
co1438050407911
2015年08月10日 13:55:04
13楼
佩服楼主 题海战术 学习一下
迷茫大雾
2015年08月11日 11:51:41
14楼
年华似水流zj 发表于 2015-8-10 13:55 佩服楼主 题海战术 学习一下对的 题海战术,考试这是万金油
迷茫大雾
2015年08月11日 11:52:20
15楼
攻城师13711 发表于 2015-7-30 15:01 我给排水专业,但是在乙方做施工的,能考吗?能考的 找个单位报名就好
zpf321626
2015年08月21日 10:40:53
16楼
真佩服楼主,你太牛了
max51668
2015年08月26日 15:05:34
17楼
要么你是牛人,要么你是打广告的,拿分,走人
迷茫大雾
2015年08月26日 16:06:35
18楼
max51668 发表于 2015-8-26 15:05 要么你是牛人,要么你是打广告的,拿分,走人谢谢夸奖:) 讲课的老师可能去很多培训班走穴。。我也没推荐你去哪个班培训:)
solifeway
2015年08月26日 21:14:42
19楼
学习学习学习,顶