150小时复习时间通过专业考试,发帖缅怀复习时间里逝去的青春。
迷茫大雾
2015年01月03日 21:58:02
只看楼主

爱人怀孕,工作繁忙,市政,所里而20多个人,做水的只有两个,大项目两人分,中小项目我几乎全包,但是我有坚定的信心和勇气,从7月15还是16号从北京10天的课程培训回家之后,用了大约150小时的时间,全部用于题海战术。绿皮书 真题都做完,还做了一本红白精讲精练。上午141 下午72(答题卡成绩,实际个人估计60或者62)曹相生老师讲课不得不佩服,个人觉得他讲课重点突出,对考试培训的理解比其他老师好,明白考试培训不是给本科生上课。还点中了2题。没有这两题一定就过不了。

爱人怀孕,工作繁忙,市政,所里而20多个人,做水的只有两个,大项目两人分,中小项目我几乎全包,但是我有坚定的信心和勇气,从7月15还是16号从北京10天的课程培训回家之后,用了大约150小时的时间,全部用于题海战术。绿皮书 真题都做完,还做了一本红白精讲精练。
上午141 下午72(答题卡成绩,实际个人估计60或者62)
曹相生老师讲课不得不佩服,个人觉得他讲课重点突出,对考试培训的理解比其他老师好,明白考试培训不是给本科生上课。还点中了2题。没有这两题一定就过不了。
感谢老曹!!特此来给老曹打个广告!!!
再感谢一下亲爱的老婆大人 带着肚子力的仔仔,在我复习的时候给我端茶倒水,给我买菜做饭,给我打扫家里的卫生。不管工作多忙,回到家,你给了我一个舒适的环境,让我有动力有勇气有信心去参加考试。
cwecyy
2015年01月03日 22:44:40
2楼
厉害。150个小时就过了。楼主基础应该不错
song15157
2015年01月06日 15:56:33
3楼
zcb780607
2015年01月22日 20:41:55
4楼
楼主威武!
wxwfy
2015年01月25日 21:37:07
5楼
真佩服楼主,我这考了整整三年,才险过
chaoran
2015年01月26日 12:31:53
6楼
你太牛逼了
给排水老侯
2015年07月09日 10:06:53
7楼
这是学霸级别的任务啊!
feiersky
2015年07月09日 10:45:29
8楼
内行果然是不一样!
迷茫大雾
2015年07月09日 12:23:38
9楼
难得这么久了还有人来顶贴。。前天拿到证书了。。工作中 多思考多计算,养成好习惯。复习效率自然高。。。大家加油!!
lightling
2015年07月09日 13:59:00
10楼
学习学习,顶顶顶。
不下就上
2015年07月09日 19:35:27
11楼
谢谢,真的是很好的资料!