三个问题,请斑竹及朋友们赐教!
klklh
klklh Lv.2
2007年10月16日 08:58:50
来自于天正暖通
只看楼主

三个问题1:三通的形式只有一种,末端三通不好看2:材料表中的数值能否设置小数点位数? 材料统计生成的材料表点转出EXCEL,提示选择目标点后无反应?3:在天正中哪能看出快捷键(命令对应字母)

三个问题
1:三通的形式只有一种,末端三通不好看
2:材料表中的数值能否设置小数点位数? 材料统计生成的材料表点转出EXCEL,提示选择目标点后无反应?
3:在天正中哪能看出快捷键(命令对应字母)
免费打赏
my_home
2007年10月16日 09:19:26
2楼
1.鼠标左键点击三通预览图,可以调出三通样式,不只提供一种哦
如果可以的话,您可以把您认为好看的末端三通传上来,大家一起借鉴学习一下
my_home
2007年10月16日 09:30:25
3楼
2:材料表中的数值能否设置小数点位数? 材料统计生成的材料表点转出EXCEL,提示选择目标点后无反应?

现在不可设置小数点的位数,您想统计到第几位呢?
点转出Excel后,命令行提示:Select an object,点取表格后,会自动跳转到EXCEL表中,如下图:
您出现了无反应,请检查一下office程序
my_home
2007年10月16日 09:39:47
4楼
3.在天正中哪能看出快捷键(命令对应字母)

天正的快捷键是每个菜单命令的汉语拼音首字母的缩写,如风管管线——〉fggx
这些快捷键可以用记事本查看tch.tmn文件,其中均有记录,但不要更改;
如果您想更改快捷键的话,请在acad.pgp中更改;这两个文件均在安装目录下的sys文件夹下
klklh
2007年10月16日 19:11:21
5楼
在斑竹的帮助下解决了问题,再次感谢!!!希望有更多的朋友参与讨论
twt_lc@co163
2007年10月17日 19:40:46
6楼
小水mm hoho

我复活了~~~
今天终于拿到蒙昧已久的7.5 瓦嘎嘎

是负责天津地区的小张帅锅送来的~~ yeah

顺便问个问题

我装上以后

打开 怎么 还上下分层呀? 2个画面 有点晕

说说作用吧 谢谢
my_home
2007年10月18日 09:17:41
7楼
你说的是如下图这种情况嘛
my_home
2007年10月18日 09:20:27
8楼
可以实现多视口、多方位,方便观察,为了绘图空间,可以把视口取消,把鼠标放到上下视口的分界白线上,鼠标会变成一个双箭头,这时可实现上下或左右的拖拽,变为一个视口
2007年10月21日 18:34:57
9楼
怎一个帅字了得
个人认为 粉帅!
2007年10月26日 19:43:33
10楼
呼叫小水
你那个三维的 怎么搞定的?
2007年10月26日 19:53:35