陶氏RO膜在华南的代理商
panjoe
panjoe Lv.2
2014年10月28日 09:44:14
来自于纯水系统
只看楼主

请问各位大虾: 有谁认识陶氏RO膜在华南的代理商,急需BW30-400IG,100支。因为项目是老美的,一定要正式代理商,提供关单及原产地证明等文件。

请问各位大虾:
有谁认识陶氏RO膜在华南的代理商,急需BW30-400IG,100支。因为项目是老美的,一定要正式代理商,提供关单及原产地证明等文件。

免费打赏
ygj2011
2014年10月28日 09:44:15
5楼
都在和氏璧那边拿货,送货还行!上次有个发票开错了,他们帮忙重新开了下。。。。。。服务还行。。。。。80分吧!
静静的小路
2014年10月28日 11:54:54
2楼
认识在北京的不知道能不能帮上忙
ncmchemgd
2014年10月28日 12:20:14
3楼
看和名字去掉gd,它是陶氏正式授权的中国区代理商,直接从美国拉过来从黄埔港报关进来,在广州有仓库,质量保证,配送方便.,每一单货都是它自己公司抬头的报关单及原产地证明。
当然我们也有做自己品牌HERSBIT 的膜壳以及相关陶氏及进口水处理专用药剂。
panjoe
2014年10月28日 12:23:46
4楼
找到的是NCMCHEM和氏璧,他们说广州有现货第二天可以到,他们是总代理商吗?
韩毅均
2014年11月08日 15:58:33
6楼
中国好像只有两个代理商吧:一个是北京安泰久盛,一个是和氏壁。其它的我就不知道了!!普通的膜
panjoe
2014年11月10日 14:22:08
7楼
谢谢ygj2011的帮忙,找到他们广州这边的联系人,他们货就在广州报关进来,仓库在广州永和,第二天就送货上门了,还同时提供他们自己公司的关单和原产地证明,老美就是只认这个证明,赞一个,谢谢!!!
韩毅均
2014年11月12日 15:47:37
8楼
哪家呀!!!