【结构规范解析】栏目头图设计征稿中,敢想就来”拼图“吧!
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2014年10月14日 16:30:22
只看楼主

我的爱宠也来和大家打招呼了,嘻嘻...... 谢谢友友们对布丁栏目的支持! 下面就是送福利环节了,细心的网友们应该有注意到,【结构规范解析】栏目缺少一个栏目头图, 那么问题就来了,这个栏目头图设计谁做主?结构板块就得找“群主” ("群主",为了押韵就借用”群主“俩字) 参与方式:

我的爱宠也来和大家打招呼了,嘻嘻......

谢谢友友们对布丁栏目的支持!

下面就是送福利环节了,细心的网友们应该有注意到,【结构规范解析】栏目缺少一个栏目头图 那么问题就来了,这个栏目头图设计谁做主?结构板块就得找“群主” ("群主",为了押韵就借用”群主“俩字)

参与方式:

1、网友投稿+你对该栏目头图的设计稿,设计风格可以采用自己偏好或者擅长的,形式不限,(如纯文字+背景图,文字+背景图+小logo等),图片尺寸要求,宽700px. 高200px 。

2、网友们可以在本主题贴下,跟帖投稿,也可以把稿件通过官方QQ:2355735304,发送文件给我,也可以投稿至邮箱:2355735304@qq.com

奖励方法: 对于参与投稿的网友,我们会给予不同形式的奖励,被采用的栏目头图,我们会第一时间通知投稿网友,给予勋章、土木币、礼品纪念公仔等意想不到的惊喜!(大家也可以说出自己心中想要的奖励,只要能够满足的,我们会尽力完成!)
拿起手中的鼠标赶紧来土木画圈圈吧!

免费打赏
晓晓布丁
2014年10月14日 16:59:58
12楼
大家给点设计颜色看看吧!
neojhj
2014年10月14日 18:11:40
13楼
随便做了一个啊,希望能抛砖引玉吧
gh83147237
2014年10月15日 09:08:18
14楼