请教一个关于机房层搁电梯曳引机的小楼面的问题?
catcher1221
2014年10月08日 14:44:54
只看楼主

请看图,一般画图的时候都是画47.670处的屋面梁板配筋图和52.670处的机房屋面梁板配筋图,但是为什么一般没有画49.670处的搁电梯曳引机的小楼面的梁板配筋图,按图施工的话没这里的施工图别人怎么施工?或者是一般有个惯例,都是按照一个习惯的配筋标准来的,只是稍微说明表示一下就行了?请大神解答一下,谢谢了!

请看图,一般画图的时候都是画47.670处的屋面梁板配筋图和52.670处的机房屋面梁板配筋图,但是为什么一般没有画49.670处的搁电梯曳引机的小楼面的梁板配筋图,按图施工的话没这里的施工图别人怎么施工?或者是一般有个惯例,都是按照一个习惯的配筋标准来的,只是稍微说明表示一下就行了?请大神解答一下,谢谢了!

catcher1221
2014年10月08日 15:01:19
2楼
自己顶一下,求大神答疑啊!
catcher1221
2014年10月08日 16:06:03
3楼
一不留神就淹了,大神看这里啊!
糖锤汉姆
2014年10月09日 09:07:15
4楼
你这是建筑图吧,我知道结构图里肯定需要画这层的结构布置的,否则机房里面的埋件,开洞、梁板布置没法施工。厂家不同、电梯型号不同,机房平面布置也是不同的,不存在什么通用的。
yamede8
2014年10月09日 09:32:31
5楼
要画的啊结构,一般会画在47.670这层,标高给他表明就行了。
设计小兵
2014年10月09日 10:53:59
6楼
结施图一定要补充49.67m标高的结构做法,否则施工单位不会施工的
zhangwenkang
2014年10月09日 11:31:34
7楼

要画的啊结构,一般会画在47.670这层,标高给他表明就行了。
catcher1221
2014年10月09日 11:40:02
8楼
yamede8 发表于 2014-10-9 09:32 要画的啊结构,一般会画在47.670这层,标高给他表明就行了。恩,问师兄也说这样,谢谢啊!
catcher1221
2014年10月09日 11:43:13
9楼
恩,现在已经知道了,我们这里习惯这个小楼面板厚150,双层双向三级10@150,周边梁的话200*400,箍筋8@100(2),上下都是3根16,大家所在院习惯怎么做?