普通211学校,二四六级过了,大四没什么课,我想去广东那边找小的设计院,有可能吗
huangtuohuangtuo
2014年09月29日 23:39:16
来自于职场问答
只看楼主

先说说自己的情况吧,楼主现在在北方读书,毕业后不想呆在北方,也不想干施工(因为种种原因,强烈的不愿干施工,我真的只想安安稳稳的过日子),最近学校来了几个招聘会,都是本地的施工单位,不想去,在网上看了下家乡(湖南)的机会蛮少的,要应届生的基本没有,我学的土木工程,从事的结构设计,暑假也在家乡一个小市设计院实习过一个月,会一点cad和pkpm,不过我看广东那边好像蛮多小一点的私人的什么设计单位,因为现在在学校还有点事,也就没投简历,打算过完国庆去广东找的话你们觉得机会大吗?我的要求也不高,能养活自己就行了,就算自己省点也没问题,不知道去了能不能获得一份带薪实习的机会?求各位同行帮忙分析一下,不知道现在这个时候会有小的设计院要人吗 ?或者说他们一般都是什么时候才招人呢?

先说说自己的情况吧,楼主现在在北方读书,毕业后不想呆在北方,也不想干施工(因为种种原因,强烈的不愿干施工,我真的只想安安稳稳的过日子),最近学校来了几个招聘会,都是本地的施工单位,不想去,在网上看了下家乡(湖南)的机会蛮少的,要应届生的基本没有,我学的土木工程,从事的结构设计,暑假也在家乡一个小市设计院实习过一个月,会一点cad和pkpm,不过我看广东那边好像蛮多小一点的私人的什么设计单位,因为现在在学校还有点事,也就没投简历,打算过完国庆去广东找的话你们觉得机会大吗?我的要求也不高,能养活自己就行了,就算自己省点也没问题,不知道去了能不能获得一份带薪实习的机会?求各位同行帮忙分析一下,不知道现在这个时候会有小的设计院要人吗 ?或者说他们一般都是什么时候才招人呢?
tumudeming
2014年09月30日 12:38:15
2楼
小设计院很累,干的活也很杂不稳定,刚去的话收入很少,不过只要你努力也会很快成长起来的,加油!
2014年10月01日 00:28:08
3楼
tumudeming 发表于 2014-9-30 12:38 小设计院很累,干的活也很杂不稳定,刚去的话收入很少,不过只要你努力也会很快成长起来的,加油!关键是我现在去有可能找到设计单位没有?
2014年10月01日 00:28:36
4楼
怎么都没有人啊,真的很急额
2014年10月01日 00:29:29
5楼
有没有人啊
wjj1366
2014年10月08日 12:59:27
6楼
这个不好说 ,看机会吧。