请问公园的修建性祥规需要做到什么深度啊?跪谢!
wing367
wing367 Lv.2
2007年10月13日 15:34:12
只看楼主

很困扰,我问了同学之后分不出来那个跟扩初有什么区别。但是真的做成扩初的话就只有死路一条了,工作量太大了。但是我又要做得比方案细,我都不知道该怎么办了,老板又要交给我负责,我好虚啊!哪位前辈能帮帮我啊?或者给个范例,或者跟我讲说什么图纸应该用什么尺寸。小生将不胜感激

很困扰,我问了同学之后分不出来那个跟扩初有什么区别。但是真的做成扩初的话就只有死路一条了,工作量太大了。
但是我又要做得比方案细,我都不知道该怎么办了,老板又要交给我负责,我好虚啊!哪位前辈能帮帮我啊?或者给个范例,或者跟我讲说什么图纸应该用什么尺寸。
小生将不胜感激
免费打赏
helloddo
2008年04月22日 16:36:45
12楼
现状分析图
规划平面图
分析图(交通分析 分区 竖向 视觉 管道 )
总体效果图
节点效果图
意向图
种植设计图
wen123110
2008年04月26日 18:35:18
13楼
现状分析图
规划平面图
总体效果图(当年效果、与3—5年后效果图)
节点效果图
意向图
种植设计图
voyage777
2008年05月17日 20:10:33
14楼
很好,很强大。确实很好,确实很强大。可惜要先积积分。积分啊。积分。很好的东西.谢谢楼主,我们要尊重发帖的楼主哦很好,很强大。确实很好,确实很强大。可惜要先积积分。积分啊。积分。很好的东西.谢谢楼主,我们要尊重发帖的楼主哦
wjfxyq112
2008年06月06日 14:15:54
15楼
跟楼主一起学习 共同进步 谢谢大家的意见
zhengfei_hgd
2008年06月19日 17:12:59
16楼
状分析图
规划平面图
总体效果图
节点效果图
意向图
种植设计图
zhengfei_hgd
2008年06月19日 17:13:15
17楼
跟楼主一起学习 共同进步 谢谢大家的意见
nbyuanlinsheji
2008年06月24日 09:35:11
18楼
不错,感谢您能把这么好的东西拿出来和各位网友分享,对您的这种能够无私分享精神,我深深的表示感谢。谢谢哇,感觉很好.挺有特色的,想去看看实景.还有西安的那个大唐芙蓉园,都是很不错的景观.谢谢楼主的分享
li23533047
2008年07月07日 09:25:24
19楼
:time: 学到了
bingxing43
2008年07月08日 15:50:46
20楼
支持楼主,学习了
zfs12345
2008年07月23日 11:00:35
21楼
学习,学习,感谢了。顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶