悬赏令:万元悬赏中高端施工图设计人员
中国土木英才网
2014年09月19日 15:09:22
来自于企业招聘
只看楼主

湖南尼塔园林建设工程有限公司成立于2006年9月,2011年经过重组在业绩和发展上有优越的突破,是一个阳光,充满活力的80后团队,企业愿意用心培养员工,愿公司和团队共同成长!这么有实力又有发展前景的企业是不是很让人动心那赶快看看具体要求吧 说不定你就是其中的幸运儿首先了解一下公司的景观施工图设计师岗位要求吧1、大专及以上学历,园林景观及相关专业。2、3年以上工作经验,并且能独自完成项目的施工图设计。

湖南尼塔园林建设工程有限公司成立于2006年9月,2011年经过重组在业绩和发展上有优越的突破,是一个阳光,充满活力的80后团队,企业愿意用心培养员工,愿公司和团队共同成长!

这么有实力又有发展前景的企业是不是很让人动心那赶快看看具体要求吧 说不定你就是其中的幸运儿

首先了解一下公司的景观施工图设计师岗位要求吧
1、大专及以上学历,园林景观及相关专业。
2、3年以上工作经验,并且能独自完成项目的施工图设计。
3、有沿海地区工作经验者优先,且能去长沙工作。
4、两名,薪资万元以上(其他面议)

接下来了解一下设计总监的职位要求呢
1、本科及以上学历,园林景观及相关专业。
2、5年以上工作经验,并且能独自完成项目的施工图设计。
3、有沿海地区工作经验者优先,且能去长沙工作。
4、一名,薪资万元以上(其他面议)

你是不是他们要找的人才呢,赶紧投递简历或拿起电话咨询一下,也许你就是那位幸运儿!!!
详细可以咨询我 QQ:18674850548 0731-84628091 18674850548 陈经理
加我的时候麻烦亲们备注下全职。 期待您的加入!

免费打赏
逍遥虾
2014年10月22日 13:36:22
2楼
吓死我了,我以为是抓通缉犯呢,:lol:lol
wpinggui
2014年10月27日 16:47:28
3楼
我也觉得好像抓通缉犯呢,哈哈
leev1010
2014年11月21日 17:38:07
4楼
招聘注册电气工程师讲师及专辅老师
具体要求如下:已取得注册电气工程师证书
对注电考试了解
具有一定的工作经验
(只要你对自己有信心都可以来电话尝试下)
授课方式:周一到周五晚7:30网络直播课 你只需要一台可以上网的电脑,一个麦克风即可(周六和周日有时间的也可以 联系) 不耽误你的正常工作,又可以丰富你的业余时间,同时可以得到满意的收入!
邮箱 leev1010@126.com
pl18212467940
2015年01月13日 09:18:01
5楼
招聘电气工程师!
中国土木英才网
2015年01月13日 09:36:16
6楼
pl18212467940 发表于 2015-1-13 09:18 招聘电气工程师!
2015年12月11日 08:39:28
7楼
吓尿了!