国网杆塔,金具,基础,我有没有密码的升级文件
红苹果
红苹果 Lv.14
2014年09月14日 23:37:29
只看楼主

先描述下问题:国网比较保守,中科院给他们的线路资料,他们都有加密,没法弄到CAD版的图集资料。现收集到很多通用设计的升级文件,需要他们通用设计系统数据库,国网都是有台服务器,然后是简单的WEB系统行式,内网有密码都可以访问数据库。收集的部分升级文件是通过软件与数据库连接升级的。升级文件数据都是以 .pack行式命名,还有个连接数据库的EXE文件和DLL文件,VB或者.NET编写,有高手能弄出升级文件的CAD图纸没。我只有解密了的升级文件,但没办法再深入提取文件了。。。

先描述下问题:
国网比较保守,中科院给他们的线路资料,他们都有加密,没法弄到CAD版的图集资料。
现收集到很多通用设计的升级文件,需要他们通用设计系统数据库,国网都是有台服务器,然后是简单的WEB系统行式,内网有密码都可以访问数据库。收集的部分升级文件是通过软件与数据库连接升级的。升级文件数据都是以 .pack行式命名,还有个连接数据库的EXE文件和DLL文件,VB或者.NET编写,有高手能弄出升级文件的CAD图纸没。我只有解密了的升级文件,但没办法再深入提取文件了。。。
有兴趣的朋友可以论坛私M我。。
免费打赏
红苹果
2014年09月14日 23:38:25
2楼
{:2_92:}

能找到他们3.0版的试用版数据库系统安装文件最好了。。。
lingxuct
2014年09月15日 09:56:21
3楼
苹果想做“好事”是难得,但是否讲究一下?

人家不让,就通过内部人要点发给你,人家不开放的资料系统,肯定难进的。
lingxuct
2014年09月15日 15:55:45
4楼
肯定有人做,但说出来就不妥了。
天下唯吾曹孟德
2014年09月16日 17:29:42
5楼
可能最少需要地区设计院权限,我这只跟下面项目部熟悉,不知道你那个是哪里资料
ltm10
2015年12月22日 05:31:23
6楼
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
一路求知
2016年04月19日 09:08:02
7楼
国网的东东都是加密的,解不了的
chintlyg
2016年04月20日 21:55:38
8楼
谢谢楼主分享