JGJ/T 274-2012装饰多孔砖夹心复合墙技术规程
81海之魂
81海之魂 Lv.12
2014年09月13日 09:58:41
只看楼主

【标准编号】 JGJ/T 274-2012【标准名称】 装饰多孔砖夹心复合墙技术规程【英文名称】 Technical pecification for cavity wall filled with insulation and decorative perforated brick【出版单位】 建筑工业出版社【中标分类】 P 工程建设 > P20/29 工程结构 > P27 组合结构工程

【标准编号】 JGJ/T 274-2012
【标准名称】 装饰多孔砖夹心复合墙技术规程
【英文名称】 Technical pecification for cavity wall filled with insulation and decorative perforated brick
【出版单位】 建筑工业出版社
【中标分类】 P 工程建设 > P20/29 工程结构 > P27 组合结构工程
【代替标准】
【发布部门】 住房和城乡建设部
【归口单位】 住房和城乡建设部
【起 草 人】 尚建丽 李寿德 周丽红 朱卫中 白国良 贾彦武 赵裕文 郭永亮 史志东 王科颖 张锋剑
【起草单位】 西安墙体材料研究设计院等
【参编单位】 黑龙江省寒地建筑科学研究院、秦皇岛发电有限责任公司晨砻建材分公司、吉林省第二建筑工程公司、秦皇岛福电集团送变电工程公司
【发布日期】 2012年4月5日
【实施日期】 2012年10月1日
【出版日期】 2012年8月
【开本页数】 32 开 / 54 页

74305d506cb4e6426460.pdf
1.4 MB
立即下载
tzhx5
2014年09月15日 10:21:15
2楼
感谢楼主的资料,下载学习了!
zhf567
2014年09月26日 09:05:27
3楼
谢谢楼主无私奉献
五月风川
2014年09月26日 13:13:24
4楼
好资料,感谢楼主分享,谢谢
gzhq2014_ljp
2014年10月22日 16:09:09
5楼
在这个坛子里找到了很多好资料,有时间我也会把好东西放上来大家共享
afanti1130
2014年10月22日 20:56:58
6楼
十分感谢楼主的无私奉献!
shenghuawan
2014年11月05日 11:38:16
7楼
十分感谢楼主的无私奉献! 我们一定好好学习
lsb109
2014年11月06日 11:24:42
8楼
十分感谢楼主的无私奉献!