攒人品贴:注册如通过,散尽除规范和照明手册以外的所有资料!
xilige40
xilige40 Lv.5
2014年09月11日 15:01:48
只看楼主

对了一下狼版的答案,大概在68-72之间,希望能够顺利通过。因为规范和照明手册平时设计要用,配三好像明年用配四了,要的话也可以拿去。虽然传动,钢铁,指导书,习题集这些几本书都是些平时用不上的,但是是考试必备,自己买的话也要大几百,为攒人品,我坚决赠与有缘人,诚心诚意,如有戏谑我脚底生疮!最后,祝所有奋战在注册道路上的哥们都能达成自己的梦想!天道酬勤!

对了一下狼版的答案,大概在68-72之间,希望能够顺利通过。

因为规范和照明手册平时设计要用,配三好像明年用配四了,要的话也可以拿去。虽然传动,钢铁,指导书,习题集这些几本书都是些平时用不上的,但是是考试必备,自己买的话也要大几百,为攒人品,我坚决赠与有缘人,诚心诚意,如有戏谑我脚底生疮!

最后,祝所有奋战在注册道路上的哥们都能达成自己的梦想!天道酬勤!
z71953500
2014年09月11日 15:05:27
2楼
楼主有心人,今年肯定过了
fishswordster
2014年09月11日 15:16:12
3楼
这才是正能量
xilige40
2014年09月11日 15:20:58
4楼
为了这个考试我确实是牺牲了很多的东西,晚上放弃了很多陪老婆孩子出去玩的机会,周末也没有去好好陪过她们,在考试前的两个月里,有一个朋友那里一个10多万平米将近20万的商业项目也放弃了,单位8月份的旅游机会我也放弃了。虽然算不上什么伟大,但是我觉得自己确实付出了,也扛下来了。所以我也同样的佩服那些挺过来的考友们,人人都有一本难念的经。
xilige40
2014年09月11日 15:30:27
5楼
具体书包括:配电手册3版,钢铁上、下,传动3,指导书+习题集,历年真题及答案(分类汇总的那种,群主编写),历年真题(题目和答案分开的,交通出版社),还有一些其他的资料。
cc214520
2014年09月11日 15:40:17
6楼
向楼主看齐,我也攒个人品,对照狼版估分66,菩萨保佑,如果过了,送复习指导书+习题集+配3+2012规范汇编+历年真题及答案+传动3
xilige40
2014年09月11日 15:42:08
7楼
cc214520 发表于 2014-9-11 15:40 向楼主看齐,我也攒个人品,对照狼版估分66,菩萨保佑,如果过了,送复习指导书+习题集+配3+2012规范汇编+历 …希望大家一起笑到最后!
cc214520
2014年09月11日 15:45:44
8楼
xilige40 发表于 2014-9-11 15:42 希望大家一起笑到最后!希望有那么一天:lol
米斯特葱
2014年09月11日 17:36:53
9楼
LZ 拿来吧 我就是那个《功夫》里的小朋友~ 我把储蓄罐摔了把钱全拿来买你这基本武林秘籍:lol
xilige40
2014年09月11日 18:01:20
10楼
miss_human 发表于 2014-9-11 17:36 LZ 拿来吧 我就是那个《功夫》里的小朋友~ 我把储蓄罐摔了把钱全拿来买你这基本武林秘籍借你吉言,没问题,只要3个月以后我通过了,你以此帖子作为依据,我给你寄过来,心情好的话我连邮费都帮你出了!
yjiebest
2014年09月11日 19:14:01
11楼
我占个座位,希望楼考过,到时候参阅你们的书籍考专业考试。