-----谈谈今年的结构注册考试和复习心得
xzh830607
xzh830607 Lv.3
2014年09月08日 17:19:33
只看楼主

今年的试题总体来说还是不错的,4道异形柱对于带了规范的人来说是送分,对于没带规范的人来说是噩梦,但是不得不说下 ,这个和平时实际工程确实不怎么接近。然而其它考题确实不错,比较照顾设计院从事一线的工作者。题目总有难有容易的,其实我们不能追求那些难的题目答案是多少,我们要追求的是容易的正确率。 今年5月开始复习,真正的用心复习了,学到好多平时设计忽视的知识点,确实提高了设计能力。今年考过也好,考不过也好,因为我的知识量确实增加了好多。

今年的试题总体来说还是不错的,4道异形柱对于带了规范的人来说是送分,对于没带规范的人来说是噩梦,但是不得不说下 ,这个和平时实际工程确实不怎么接近。然而其它考题确实不错,比较照顾设计院从事一线的工作者。题目总有难有容易的,其实我们不能追求那些难的题目答案是多少,我们要追求的是容易的正确率。
今年5月开始复习,真正的用心复习了,学到好多平时设计忽视的知识点,确实提高了设计能力。今年考过也好,考不过也好,因为我的知识量确实增加了好多。
免费打赏
irissiri
2014年09月08日 20:02:44
2楼
祝楼主好运,付出总是会有收获的,无非有没有我们预期的那么高而已,原楼主勇往直前!
xixi_boy168
2014年09月08日 21:31:56
3楼
看楼主这心态不错,应该考得不错,祝楼主好运
mini结构师
2014年09月08日 21:36:22
4楼
心态好,预祝楼主通过。
的确,通过学习学了不少东西,连附录条文也学了不少。也算是一种进步。
yuansuoya
2014年09月08日 22:25:04
5楼
现在就发表获奖感言啦,早了点不?
混混结构
2014年09月08日 22:34:41
6楼
异形柱规范确实比较偏
lejx2001
2014年09月08日 22:40:20
7楼
恭喜楼主,不过说送分是不是掉坑里的意思?
develop116
2014年09月09日 09:27:50
8楼
支持楼主的观点,第一次考试,的确有这种感觉,增长了不少知识
xzh830607
2014年09月09日 17:23:21
9楼
lejx2001 发表于 2014-9-8 22:40 恭喜楼主,不过说送分是不是掉坑里的意思?只是大家太紧张了 学到东西 才是最重要的
qq_1413038794206
2014年10月12日 17:27:08
10楼
楼主的心态放的够平的
zzyxhz
2014年10月13日 08:16:51
11楼

心态好,预祝楼主通过。
的确,通过学习学了不少东西,连附录条文也学了不少。也算是一种进步。