发一下我的岩土基础下午卷答案,我个人觉得有90%以上的正确率
lc0713
lc0713 Lv.7
2014年09月08日 11:32:32
只看楼主

本帖最后由 lc0713 于 2014-9-9 20:07 编辑 大家好,我传一下我的岩土下午卷的答案 1~5 AAACD 6~10 BCCAC 11~15 ABABA 16~20 BBCCA 21~25 AACCC 26~30 ADCBD 31~35 ACCCD 36~40 DBCBA 41~45 BABCA 46~50 ADCAD 51~55 CABAA56~60 BDABA 我感觉大约有95%以上的正确率 45和55,我拿不太准,其他我觉得差不多,如果有觉得不对的,大家可以踊跃讨论,欢迎大家批评指正。根据大家的交流踊跃已经随时在更正。。。

大家好,我传一下我的岩土下午卷的答案 1~5 AAACD 6~10 BCCAC 11~15 ABABA 16~20 BBCCA 21~25 AACCC 26~30 ADCBD 31~35 ACCCD 36~40 DBCBA 41~45 BABCA 46~50 ADCAD 51~55 CABAA
56~60 BDABA 我感觉大约有95%以上的正确率 45和55,我拿不太准,其他我觉得差不多,如果有觉得不对的,大家可以踊跃讨论,欢迎大家批评指正。根据大家的交流踊跃已经随时在更正。。。注意我的答案不是PDF上面的,而是上面涂橙色部分的
a51448ac5f27c8357297.pdf
878 KB
立即下载
wuyiteng
2014年09月08日 12:34:24
2楼
55题应该选A,B不一定能提高地基承载力,因为宽度修正系数可能为0,也不能减少沉降。
lc0713
2014年09月08日 12:44:01
3楼
wuyiteng 发表于 2014-9-8 12:34 55题应该选A,B不一定能提高地基承载力,因为宽度修正系数可能为0,也不能减少沉降。是应该选A, 也跟原来的时候做过的一个增加地下室的题被它误导了,当时审题不太清楚,基础埋深肯定增加地基承载力,宽度也有3跟6两个限值。
denong
2014年09月08日 13:46:30
4楼
和lz 有20个左右不同 本人也仔细查证过 楼主的正确率很高啊。。
gdfsqy
2014年09月08日 14:09:07
5楼
明显16题选B
楼主; 招标人和招标代理人是不一样。
招标代理才需要专业人才和不需要项目资金。

摘录招标人的条件,你自己看:

工程建设项目招标招标人应当具备的条件汇总

工程建设项目施工招标投标办法(七部委30号令——2003年)
  第八条 依法必须招标的工程建设项目,应当具备下列条件才能进行施工招标:
  (一)招标人已经依法成立;
  (二)初步设计及概算应当履行审批手续的,已经批准;
  (三)招标范围、招标方式和招标组织形式等应当履行核准手续的,已经核准;
  (四)有相应资金或资金来源已经落实;
  (五)有招标所需的设计图纸及技术资料。

工程建设项目货物招标投标办法(八部委27号令——2005年)
  第八条 依法必须招标的工程建设项目,应当具备下列条件才能进行货物招标: (一) 招标人已经依法成立; (二) 按照国家有关规定应当履行项目审批、核准或者备案手续的,已经审批、核准或者备案; (三) 有相应资金或者资金来源已经落实; (四) 能够提出货物的使用与技术要求。

工程建设项目勘察设计招标投标办法(八部委2号令——2003)
  第九条 依法必须进行勘察设计招标的工程建设项目,在招标时应当具备下列条件:
  (一)按照国家有关规定需要履行项目审批手续的,已履行审批手续,取得批准。
  (二)勘察设计所需资金已经落实。
  (三)所必需的勘察设计基础资料已经收集完成。
  (四)法律法规规定的其他条件。

房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法(建设部令第89号-2001)

第八条 工程施工招标应当具备下列条件:
  (一)按照国家有关规定需要履行项目审批手续的,已经履行审批手续; (二)工程资金或者资金来源已经落实; (三)有满足施工招标需要的设计文件及其他技术资料; (四)法律、法规、规章规定的其他条件。
lc0713
2014年09月08日 14:13:00
6楼
gdfsqy 发表于 2014-9-8 14:09 明显16题选B楼主; 招标人和招标代理人是不一样。招标代理才需要专业人才和不需要项目资金。嗯,好,我已编辑更正。
haibeidie2
2014年09月08日 15:11:43
7楼
和楼主重合33个。难道下午我66分。呵呵。我答的不怎么好
gg2013
2014年09月08日 15:50:53
8楼
45题选A,见图片
阿庆2015
2014年09月08日 16:10:58
9楼
16个不一样的