冷却塔的选择与购买
sunshinejun2000
2007年10月12日 09:38:10
只看楼主

大家在购买冷却塔之前要货比三家!现在冷却塔主要是比设计和产品质量.我推荐国产品牌,国外品牌质量不如国产品牌.主要国产品牌有,联源/ 科慧/ 双良/ 沧州/ 海鸥/ 大洋/ 武南..... 联丰/ 上虞/ 菱电/ 环亚/ 海水/ 中立/ 双一/ 方舟.....主要国外品牌有,良机/ 马利/ 基伊埃/ 金日/ 荏原......

大家在购买冷却塔之前要货比三家!
现在冷却塔主要是比设计和产品质量.
我推荐国产品牌,国外品牌质量不如国产品牌.
主要国产品牌有,联源/ 科慧/ 双良/ 沧州/ 海鸥/ 大洋/ 武南.....
联丰/ 上虞/ 菱电/ 环亚/ 海水/ 中立/ 双一/ 方舟.....
主要国外品牌有,良机/ 马利/ 基伊埃/ 金日/ 荏原......
免费打赏
sunshinejun2000
2007年10月12日 09:38:56
2楼
所言极是!
rocket-china
2007年10月12日 14:04:01
3楼
和所有物品一样,冷却塔的质量过关就要求产品通过国家和行业的一系列认证,现在国内冷却塔厂家有很多,大家选择时要擦亮眼睛,不要被欺骗了.
maoping666
2007年10月13日 19:12:01
4楼
孤陋寡闻呀,楼主说的品牌我一样都不知道,知道一些,菱电,良机,富菱,不过厂家太多了,现在寻找低噪声冷却塔,QQ314445680,请朋友们帮帮忙
wangguoji-42909
2007年10月14日 20:53:52
5楼
我公司有此塔,并用于北京地铁项目,也是凭借噪音低击败良机的。
wangguoji-42909
2007年10月14日 20:55:54
6楼
电话:13794344605 王先生
2007年10月15日 14:57:00
7楼
楼主所说的冷却塔公司大部分在哪里啊?
科慧冷却塔是科慧制冷吧?
2007年10月15日 14:59:06
8楼

冷却塔啊冷却塔,哪个公司的冷却塔质量最好啊?

kwell-cooling
2007年10月15日 15:53:06
9楼
感谢大家对我们科慧制冷设备有限公司的冷却塔的认可!
科慧制冷将一如既往的为每位客户提供设计/ 冷却塔产品,无阀滤池,高速过滤器,加药装置等水处理设备以及相关的服务.
科慧制冷希望可以为更多的客户服务!
kwell-cooling
2007年10月15日 16:16:59
10楼
需要了解冷却塔相关知识的朋友可以登入科慧制冷的博客:www.kwell-cooling.blog.163.com
或者登入网站:www.kwell.com.cn.你们可以从上面了解冷却塔/ 无阀过滤器/ 加药装置等水处理设备的相关信息.
haiou123123123
2007年10月16日 13:39:15
11楼
楼主对冷却塔行业确实很了解阿.
我是海鸥冷却塔的. 科慧冷却塔和双辉冷却塔都在常州,大家各有优势.
海鸥销售网络分布较广.但由于人事变动,这几年技术和生产人员很多都跑走了,有的也退休了,所以技术力量较薄弱.
科慧冷却塔公司技术力量相对较强,但销售这方面不如海鸥冷却塔公司.
双辉冷却塔各方面也还行,没有特别的地方.唯一不同的是,他好像是家族企业,科慧和海鸥不是.