加压风柜漏水现象
stevenzhang427
2007年10月12日 09:20:41
只看楼主

各位大哥:我现在在苏州有一个净化工程:主机:吉荣恒温恒湿柜机:参数分别是:63KW,13500m3/h——81KW,17000m3/h因为压头不够,所以我没有要他们的风机,自己单独做的 加压风柜:风别为:8000m3/h 600PA——15000VM 3/H 800PA,但是现在出现在加压风机箱里面有楼水现象,请教:是不是由于我换的风机和他原由的额定风量相差太大,导致了有水产生,急。谢谢

各位大哥:
我现在在苏州有一个净化工程:
主机:吉荣恒温恒湿柜机:参数分别是:63KW,13500m3/h——81KW,17000m3/h
因为压头不够,所以我没有要他们的风机,自己单独做的 加压风柜:风别为:8000m3/h 600PA——15000VM 3/H 800PA,但是现在出现在加压风机箱里面有楼水现象,请教:是不是由于我换的风机和他原由的额定风量相差太大,导致了有水产生,急。谢谢
免费打赏
大雪漫天
2007年10月12日 10:33:56
2楼
是不是冷凝水的反水弯作的不够?!
2007年10月12日 22:19:28
3楼
空调机制造商风机丫头都是经过计算的,你改风机,自然会出现进风段至表冷段负压,表冷凝水排不出,加上风机一吸,就到了加压风机箱了,不漏水才怪。还没停机吧,停机就惨了,那就是下暴雨,别弄别人设备上了,把别人设备烧了就麻烦了。
下次改风机记得咨询厂家。
现在系统是没办法改了,你再加压风机箱下做一个大托水盘吧。
weizhilin77
2007年10月13日 09:15:18
4楼
应该是风机压头提高了风速变快了,就会造成冷排飞水的吧。可以在加压风箱那做好密封防水然后做个存水弯排出就可以了吧。
hubeixp
2007年10月20日 09:38:28
5楼

同意,楼主最好应加各防溅挡板,会有一定效果的
stevenzhang427
2007年11月07日 12:14:35
6楼
谢谢,大家,现在经过大家的建议综合了一下
正在整改中
有好消息一定告诉大家