快考试了,大家做一注真题多少分?
xiaohamama
xiaohamama Lv.2
2014年08月26日 21:29:27
只看楼主

原来信心满满,中间间断了两周,现在有觉得时间不够用了,真题还没做完。还没做熟。每次掐时间做,自我感觉那叫一个惨啊,,发现很多条文还是很不熟悉。或者熟悉的又忘记了,计算就拖延时间,拉后腿。越来越没底了心里。听说历年真题每次模拟可以做65分以上通过基本没问题了。可是我的分总是在52分和55分徘徊。不知道大家都自测多少分啊?感觉怎么样?

原来信心满满,中间间断了两周,现在有觉得时间不够用了,真题还没做完。还没做熟。每次掐时间做,自我感觉那叫一个惨啊,,发现很多条文还是很不熟悉。或者熟悉的又忘记了,计算就拖延时间,拉后腿。越来越没底了心里。听说历年真题每次模拟可以做65分以上通过基本没问题了。可是我的分总是在52分和55分徘徊。不知道大家都自测多少分啊?感觉怎么样?
免费打赏
shanrenkaogong
2014年08月27日 11:10:24
12楼
不用担心,去年最后一分钟我还做对了个题呢
nickyk
2014年08月27日 14:57:21
13楼
多做几遍。
xiaohamama
2014年08月27日 21:33:24
14楼

呵呵呵,是体力不够吗?我没有明显感觉体力不够。而是连续做到难的题就会很抓狂,气得做不下去,心里闹腾的就得去走一圈。考试真是考心态,还得练习。我现在基本去掉这种坚持不下去的感觉了。
xiaohamama
2014年08月27日 21:37:40
15楼

是。我以前把桩规看得很熟了,前几天做去年真题,又全忘记了,做着做着也是彻底凌乱了,完全做不下去了。现在在做前几年的,留着近三年的下周做
xiaohamama
2014年08月27日 21:40:02
16楼

那你比我厉害。我都是四个小时时间。你三个小时就35到题了,成绩可以啊
xiaohamama
2014年08月27日 21:44:52
17楼

心态真的很重要。还有就是策略。这几天发现算算不会做的完全无头绪的题差不多都是40道题有十个,所以果断放弃,再练基本公。我以前经常恋战,都控制不住。。。。
xiaohamama
2014年08月27日 21:48:03
18楼

是的。得多做几遍。可惜时间木有了。。。急。
xiaohamama
2014年08月27日 21:49:21
19楼

向你学习!
xiaohamama
2014年08月27日 21:51:23
20楼

呜呜呜…不要啊。。。今年一定要过!一定要过。。。!呜呜。。。怎么才能提高呢。。。就是宊不破60。。。
xiaohamama
2014年08月27日 21:53:42
21楼

我以前倒是最后效率很高,因为发现后面有很多简单没做的。。。。呜呜呜…那叫一个悔啊。。。