快考试了,大家做一注真题多少分?
xiaohamama
xiaohamama Lv.2
2014年08月26日 21:29:27
只看楼主

原来信心满满,中间间断了两周,现在有觉得时间不够用了,真题还没做完。还没做熟。每次掐时间做,自我感觉那叫一个惨啊,,发现很多条文还是很不熟悉。或者熟悉的又忘记了,计算就拖延时间,拉后腿。越来越没底了心里。听说历年真题每次模拟可以做65分以上通过基本没问题了。可是我的分总是在52分和55分徘徊。不知道大家都自测多少分啊?感觉怎么样?

原来信心满满,中间间断了两周,现在有觉得时间不够用了,真题还没做完。还没做熟。每次掐时间做,自我感觉那叫一个惨啊,,发现很多条文还是很不熟悉。或者熟悉的又忘记了,计算就拖延时间,拉后腿。越来越没底了心里。听说历年真题每次模拟可以做65分以上通过基本没问题了。可是我的分总是在52分和55分徘徊。不知道大家都自测多少分啊?感觉怎么样?
免费打赏
xiaohamama
2014年08月27日 22:09:14
22楼

嗯,是要越会放弃
chenxiaojian88
2014年08月27日 22:19:00
23楼
xiaohamama 发表于 2014-8-27 21:33 呵呵呵,是体力不够吗?我没有明显感觉体力不够。而是连续做到难的题就会很抓狂,气得做不下去,心里闹腾的 …2罐红牛是必备的
qiuchengzhi1130
2014年08月29日 10:47:23
24楼
放端心态,好好考试吧楼主。只要你付出得足够多,一定会有收获
battier31
2014年08月29日 20:44:14
25楼
现在只能坚持了啊
来自星星的力
2014年08月30日 08:39:15
26楼
去年考试的时候,不会的就跳不会的就跳,最后发现没有做几个,那叫个悲催啊,反过头来在一个个的做,我觉得要是11年以后的题你都能做55分,那你的水平确实可以了!不用给自己太大的压力!
luhua79320
2014年08月30日 10:13:34
27楼
丢人啊,我只能做40分,不知道考试能做多少