快考试了,大家做一注真题多少分?
xiaohamama
xiaohamama Lv.2
2014年08月26日 21:29:27
只看楼主

原来信心满满,中间间断了两周,现在有觉得时间不够用了,真题还没做完。还没做熟。每次掐时间做,自我感觉那叫一个惨啊,,发现很多条文还是很不熟悉。或者熟悉的又忘记了,计算就拖延时间,拉后腿。越来越没底了心里。听说历年真题每次模拟可以做65分以上通过基本没问题了。可是我的分总是在52分和55分徘徊。不知道大家都自测多少分啊?感觉怎么样?

原来信心满满,中间间断了两周,现在有觉得时间不够用了,真题还没做完。还没做熟。每次掐时间做,自我感觉那叫一个惨啊,,发现很多条文还是很不熟悉。或者熟悉的又忘记了,计算就拖延时间,拉后腿。越来越没底了心里。听说历年真题每次模拟可以做65分以上通过基本没问题了。可是我的分总是在52分和55分徘徊。不知道大家都自测多少分啊?感觉怎么样?
免费打赏
yjynma
2014年08月26日 22:02:17
2楼
每次三个小时。基本在55分,悬啊。基本就是要不是不会做要不就陷阱掉进去。还有计算失误。
zhuyu1588
2014年08月26日 23:04:45
3楼
牛逼啊。都做不完!
wghwghwgh139
2014年08月26日 23:16:36
4楼
我昨天做了一套真题,上午3.5小时,下午4.5小时,下午做到2.5小时时,我已经虚脱了,感觉胸口心脏通通的跳,赶紧出去转了一圈。感觉累坏了,直接做不完啊,就这还是历年试题做了还几遍呢,今天缓了半天才缓过神来…… 真心佩服考过的筒子猛……
landmain2020
2014年08月26日 23:21:35
5楼
13年真题直接把我做崩溃了,下午做了一半就直接放弃了
kobegood.cool
2014年08月26日 23:44:25
6楼
照去年的题,上午感觉还是可以的,但是下午真心难啊。。
yjynma
2014年08月27日 06:05:49
7楼

是上午三个小时,下午三个小时,别误会,我也做不完,所以有些放弃啊,基本就做就做35个题。考试时肯定是做不完的。
yjynma
2014年08月27日 06:10:50
8楼
我都是特意留着没做的过的,最近几年的都没做过。
根据别人的经验加上我的模拟考的经验,考试最后20分钟的心态完全不一样的,除了涂答题卡,基本是浪费的,至少效率很低。
ygdx0525
2014年08月27日 08:27:24
9楼
奋斗奋斗!!!!!!!!!!
a18122852504
2014年08月27日 09:43:52
10楼
向上吧.!!!!努力
yxq201413
2014年08月27日 09:47:02
11楼
努力!!!