强弱电井道壁灯(每层都有),供电模式是一层到顶都是同一个回路,如何预埋配管
知乎圆桌
知乎圆桌 Lv.14
2014年08月15日 10:53:42
只看楼主

强弱电井道壁灯(每层都有),供电模式是一层到顶都是同一个回路,如何预埋配管假设配电箱在一层井道位置,一层井道管线预埋按照我画的,但二层及以上层如何预埋管线,二层的灯也需要N线,L线我可以这样预埋,不知是否可行N线如何走向想不到,难道N线也通过下层开关与上层开关这跟管子吗?那N线等于经过开关盒了,规范是否允许。

强弱电井道壁灯(每层都有),供电模式是一层到顶都是同一个回路,如何预埋配管

假设配电箱在一层井道位置,一层井道管线预埋按照我画的,但二层及以上层如何预埋管线,二层的灯也需要N线,L线我可以这样预埋,不知是否可行

N线如何走向想不到,难道N线也通过下层开关与上层开关这跟管子吗?那N线等于经过开关盒了,规范是否允许。

免费打赏
嗨4你的益达
2014年08月19日 19:40:25
13楼
这简单,从开关带电源,一层带一层,现在工地都是这样,一条直线上去,
smxzyjsxygbz
2014年08月20日 01:35:35
14楼
要是没施工的可以根据现场需要提前预埋,要是已经浇好了就走明管吧!
lkg_123
2014年08月20日 15:43:55
15楼
新人学习学习
weibo_1404482790121
2014年08月20日 17:21:59
16楼
来学习学习
a8217558
2014年08月21日 07:49:00
17楼
学习学习 谢谢