知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)
cof1596781755878
2021年01月16日 09:39:38
只看楼主

概况: 本工程为广东X润中心项目。本项目由住宅楼群、SOHO公寓、SOHO办公楼、办公楼、街区式商业及X象城购物中心等功能组成为一体的综合建筑,项目总用地面积为106021平方米,总建筑面积413447平方米。 本设计只包括整个X象城购物中心及街区式商业部份。地下三层至地下二层为平时停车库,属Ⅰ类汽车库,局部为人防区域。地下一层至六层(局部七层)为大型购物中心,高度34米局部39.5米,属于一类高层民用建筑。耐火等级为一级。框架剪力墙结构。使用年限为50年。

概况:

本工程为广东X润中心项目。本项目由住宅楼群、SOHO公寓、SOHO办公楼、办公楼、街区式商业及X象城购物中心等功能组成为一体的综合建筑,项目总用地面积为106021平方米,总建筑面积413447平方米。

本设计只包括整个X象城购物中心及街区式商业部份。地下三层至地下二层为平时停车库,属Ⅰ类汽车库,局部为人防区域。地下一层至六层(局部七层)为大型购物中心,高度34米局部39.5米,属于一类高层民用建筑。耐火等级为一级。框架剪力墙结构。使用年限为50年。

设计范围:

高、低压配电系统及自备应急电源系统;电力配电系统;照明系统;

防雷、接地系统及安全措施;电力监控系统;应急广播系统;

火灾自动报警及联动系统;防火门监控系统;大空间自动喷水灭火系统;

可燃气体报警系统;电缆温度检测系统;电力检测系统;

漏电火灾报警系统;消防设备电源监控系统;通信接入系统;

综合布线系统;计算机及WIFI网络覆盖系统;移动信号覆盖系统(路由);

智能化设备专网系统;有线电视系统(预留路由);背景音乐系统;

无线对讲系统;信息发布系统;电梯五方对讲系统;客流量统计系统;

视频监控系统;紧急报警系统;门禁一卡通系统;停车场管理系统;

视频引导系统;电子巡更系统;建筑设备监控系统;机房管井大样及UPS配电;

部分图纸摘录:

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_1

照明平面图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_2

通讯平面图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_3

高压配电系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_4

电力监测系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_5

火灾自动报警及消防联动控制系统

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_6

商业公共(兼作火灾应急)广播系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_7

大空间自动喷水灭火系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_8

消防强切系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_9

无线WIFI系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_10

信息导引及发布系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_11

商业运营信息网络系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_12

气体灭火系统图

知名大型购物中心电气施工图(强弱电消防)_13

BA原理图

cof1608313688437
2021年01月28日 15:33:02
2楼

支持楼主,谢谢楼主的无私奉献,希望给我传一份1217346761@qq.com

x470563932
2021年03月02日 14:34:53
3楼

楼主,怎么下载啊?能传一份吗?470563932@QQ。com

sxakcjl
2021年03月03日 11:35:17
4楼

感觉不错,能传一份吗?先感谢了!287181041@qq.com

qq_1585039274976
2021年03月08日 10:15:43
5楼

很想学习一下,感谢楼主!能传一份吗?839928885@QQ.com

先见之明
2021年03月30日 10:43:59
6楼

支持楼主,谢谢楼主的无私奉献,希望给我传一份281134441@qq.com

cof1608706522983
2021年04月01日 12:11:47
7楼

支持楼主,谢谢楼主的无私奉献,希望给我传一份2399985572@qq.com

cof1598576266039
2021年05月07日 09:07:18
8楼

感谢楼主,辛苦了,摸摸大,好人一生平安

qq_1620701410509
2021年05月11日 11:06:24
9楼

支持楼主,希望能给我传一份学习,424327403@qq.com

x470563932
2021年06月21日 11:16:59
10楼

楼主,求一份470563932@qq.com

jingkong12
2021年08月03日 16:20:14
11楼

看图画的很不错,能传一份吗?cgp0115@163.com