五星级酒店方案设计
cabboy
cabboy Lv.2
2007年10月11日 00:13:34
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店方案设计 附件名:200710111192032814792.rar 文件大小:730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店方案设计

附件名:200710111192032814792.rar

文件大小:730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojinming5555
2009年03月10日 22:41:45
32楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
weiwei911911
2009年07月29日 10:12:43
33楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。 我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。 再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
ljm_56
2009年07月29日 11:07:26
34楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wangzhigang76651
2009年09月10日 07:56:58
35楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。 我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。 再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
gary5709394
2009年09月17日 15:48:00
36楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
mabowen
2009年10月10日 09:10:10
37楼
谢谢楼主的无私奉献!下完了好好学习一下,顶一下!
sunld1234567890
2009年11月13日 09:32:17
38楼
多谢分享
yang420358267
2009年11月26日 12:24:10
39楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
dream-0129
2010年01月14日 15:37:20
40楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,正急需五星级酒店的资料呢,现在用上了,太感谢楼主了`~~~`
dream-0129
2010年01月14日 15:49:30
41楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,正急需五星级酒店的资料呢,现在用上了,太感谢楼主了`~~~`