五星级酒店方案设计
cabboy
cabboy Lv.2
2007年10月11日 00:13:34
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店方案设计 附件名:200710111192032814792.rar 文件大小:730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店方案设计

附件名:200710111192032814792.rar

文件大小:730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhh_1
2007年10月15日 09:59:42
2楼
[行业脉动] “鸟巢”正式通电 灯光闪耀景色迷人 [行业脉动] 我国深海管沟第一爆成功 [企业动态] 通用网址:建筑锚栓 [企业动态] 芬尼克兹中央空调中标丰田“凯美瑞”汽车展厅 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 建设部首次表态将制定住宅法 阅读排行 更多 [商海感悟] 女大学生的无耻告白与个一个中国男人的精彩回贴 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 设计高手千万不要去当房地产公司(转贴) [商海感悟] 日本在中国三大城市搞风水战 [甲方代表] 甲方设计部工程部及现场技术
ljie
2007年10月15日 10:54:38
3楼
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shb333
2007年10月22日 10:43:50
4楼

望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2007年10月29日 22:07:02
5楼
chy198701
2007年12月12日 17:05:35
6楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zxc198611
2007年12月13日 10:39:39
7楼
感谢楼主的无私奉献精神,你这套图纸太适合我了真的是很不错
monicanana
2007年12月13日 20:33:09
8楼
malingya
2007年12月18日 19:13:57
9楼
pkpm3000
2007年12月24日 13:29:24
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
论坛有你更精彩
yanghua22008
2007年12月31日 11:11:40
11楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。