天正建筑2014 支持64位系统32位cad2008及以下版本
qianxunma
qianxunma Lv.6
2014年08月11日 01:28:07
只看楼主

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。步骤1. 安装天正建筑2014。步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。

步骤1. 安装天正建筑2014。
步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。
步骤3.双击注册表文件,写入注册表。

打开你的天正建筑吧,相信会有你希望看到的结果。

如果文章对你有帮助,不妨点个赞哦

b72793eca8cc2a4d8e9a.rar
83.2 KB
立即下载
免费打赏
zwc572580492
2015年01月03日 22:28:53
32楼

下了,谢谢了
纯力工
2015年01月05日 10:01:33
33楼
谢谢楼主分享!
chouroc
2015年01月05日 11:23:14
34楼
多谢楼主~~~~~~~~~~
dieth1
2015年01月05日 15:41:03
35楼
网上找的的都是试用版,不知道这个是不是破解掉的,谢谢先
shiruima
2015年01月05日 21:19:33
36楼
顶一下,有用!
黎131
2015年01月08日 12:03:48
37楼
非常感谢楼主,抱走回去试试
orq1987
2015年01月09日 08:51:19
38楼

完美解决!!!感谢分享!!!!!
bing635
2015年01月10日 23:45:54
39楼
天正2014怎么在CAD2014上运行啊,求解
zwc572580492
2015年01月13日 16:41:10
40楼

完美解决!!!感谢分享!!!!!
挣点金币真难啊
2015年01月14日 12:56:59
41楼
多谢楼主了。找了两天也没有弄好,就楼主的方法弄好了,好人一生平安啊,说不进的感激啊