天正建筑2014+天正结构2013+TSSD2011~2012在WIN64位成功
xjhl01
xjhl01 Lv.3
2013年10月24日 12:10:05
只看楼主

本帖最后由 xjhl01 于 2013-10-24 23:54 编辑 天正建筑2014+天正结构2013+TSSD2011~2012+CAD2009_32位在WIN64位成功WIN32位,相信很简单,有个云之家合并TSSD2011,我改成了TSSD2012(我TSSD2012是带狗的)笔记本WIN64位,就有点烦人,CAD2009不让装,TSSD2012装了用不了通过一个星期的研究(参照网上),把CAD2009装上了(改acad.msi等),把32位WIN装的TSSD2012复盖

天正建筑2014+天正结构2013+TSSD2011~2012+CAD2009_32位在WIN64位成功

WIN32位,相信很简单,有个云之家合并TSSD2011,我改成了TSSD2012(我TSSD2012是带狗的)

笔记本WIN64位,就有点烦人,CAD2009不让装,TSSD2012装了用不了

通过一个星期的研究(参照网上),把CAD2009装上了(改acad.msi等),把32位WIN装的TSSD2012复盖

加上,批处理的修改(注册表、及文件的拷贝),可以一键就装好 现在完美运行

为什么要用CAD2009呢:我公司运行CAD2010以上,好像会速度慢 本人觉得CAD2009没什么毛病

由于,上传需整理,工作量大。最近要加班。。。 所以,以后有空上传给大家(先上传CAD2009,

可以在WIN7_64位直接安装)

笔记本WIN64位能用三合一:victory:,折磨我好久
xjhl01
2013年10月24日 23:17:25
2楼

先附上CAD2009_32位,可以在WIN7_64位系统安装,顶一顶 加能量:lol

(自己改的,一直在用,不得用于商业经营)

(你没发表链接的权力:@, )
结构很好
2013年10月25日 10:00:42
3楼
:):):):):):):)
tzhycl
2013年10月25日 11:16:54
4楼
我的网盘h ttp://home.163disk.com/tzh235或ht tp://iask.sina.com.cn/u/1339746825/ish?uid=1339746825或ht tp://download.csdn.net/user/tzhycl去看看
热爱论坛
2013年10月29日 18:19:10
5楼
:):):):):hug::hug::hug::hug:
nicexiha
2013年11月02日 14:42:30
6楼
顶一下,希望楼主能分享下研究成果:D
wdh0702
2013年11月14日 20:10:47
7楼
感谢楼主的无私分享啊,顶你。
sfymax
2013年11月23日 15:44:26
8楼
谢谢楼主啊 马上研究下这比之前的有何提高 我仅做学习用 呵呵
civil411
2014年01月29日 14:39:09
9楼
感谢楼主!
hwxyhzhy0503
2014年03月05日 09:34:09
10楼
如果也把三合一的方法也附上就太感谢了
jianlihua1985
2014年03月05日 17:39:13
11楼
支持一下 多谢